Günni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Gutes kleines Hotel mit supernettem Personal. Unser Zimmer war etwas klein, geschätzte 12 - 15 qm. Das Bett total durchgelegen, hatte nach 5 Nächten Rückenschmerzen. Bad ok. Da die Duschwanne sehr rutschig ist, hätte ruhig ein Handlauf angebracht werden können zum Festhalten. Sauna zur Alleinbenutzung für einen ganzen Abend super! Frühstück natürlich hervorragend. Lage am Stadtrand, zum Strandschon 15 - 20 min, und von dort zum Hauptstrand nochmals 20 min.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
So geht Zufriedenheit
Weil es mir auch schon im ersten Aufenthalt im Frühstückshotelso gut gefallen hat, war ich im April 2020 für einen Kurzurlaub erneut da und ich war wieder in jeder Hinsicht sehr zufri den. 👏👏👏
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach runterkommen
Alles da zum Erholen. Ruhig, freundlich, persönlich, tolles Frühstück. Zimmer sind einfach, aber gemütlich. Lage ist natürlich etwas abseits des Strandes, aber für uns eine der schönsten Ecken von SPO, da absolut ruhig. Ein Fahrrad ist ratsam, aber wer gerne läuft kommt auch so in ca 15 min bei Gosch in Bad aus. Ein Tipp: durch das Wäldchen am Bahnhof vorbei gehen.

(Totti)(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Frühstückshotel---ok
Das Hotel war ok, das Frühstück gut.....nicht weniger, auch nicht mehr. Hätte mir von dem Land Schleswig Holstein strenge Corona Regeln gewünscht..... spätestens aber vom Hausherren. Gäste (Einige)und Angestellte am Frühstücksbuffet ohne Mund-Nasenschutz geht meiner Meinung nach mal überhaupt nicht. Ansonsten war das Hotel"ok". Ein Kühlschrank sollte in jedem Zimmer vorhanden sein und nicht zugebucht und lieblos als braunen Klotz ins Zimmer gestellt werden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Netter Aufenthalt
Wir waren im Oktober für 4 Tage im Frühstückshotel. Die Lage am Wald ist nett, der kurze Weg zum Strand passt auch. Lockerer Umgang des Personal mit den Gästen. Nettes Ambiente und gutes Frühstück-bis auf das Rührei(erinnerte etwas an Bauschaum-statt Fertigmischung besser selbst machen). Das Zimmer war recht klein, das Bad noch kleiner. Die Sauberkeit im Treppenhaus eher mangelhaft-im Zimmer war es in Ordnung....aber auch nicht mehr. Die Sauna war, wie eigentlich das ganze Hotel, eigentlich nett und stilvoll…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Frühstückshotel St. Peter Ording
sehr motivierte, zuvorkommende Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben. Zimmer sehr sauber - Frühstück sehr gut - sehr zu empfehlen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kleine Auszeit
Kleines nettes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Fairer Preis. Tw etwas hellhörig.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gerne wieder
Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft und das Personal freundlich. Den nett gestalteten Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Strandkörben konnten wir leider aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen, aber wir kommen gerne wieder.
Eike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Zeit
Danke für die tolle Zeit im Frühstückshotel , alles hat gepasst und das Frühstück war der Hammer.Die persönliche Zeit im Saunabereich hat uns sehr gefallen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub in SPO
Die Zimmer sind alle individuell sehr schön und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein größeres Zimmer (1. Etage) im Landhausstil mit blauen Farbtönen passend zum Meer (Zimmer Nr. 7). Dieses Zimmer hatten wir auch als Wunsch angegeben. Das Hotel ist eher klein und bietet nur Frühstück an für 12,50 Euro pro Person (Kinder unter 6 Jahre zahlen 5 Euro), was angesichts des reichhaltigen Buffets total in Ordnung ist. Wir haben überwiegend draußen gefrühstückt. Hier darf man auch seinen Hund mitnehmen…