Wir waren im Oktober für 4 Tage im Frühstückshotel. Die Lage am Wald ist nett, der kurze Weg zum Strand passt auch. Lockerer Umgang des Personal mit den Gästen. Nettes Ambiente und gutes Frühstück-bis auf das Rührei(erinnerte etwas an Bauschaum-statt Fertigmischung besser selbst machen). Das Zimmer war recht klein, das Bad noch kleiner. Die Sauberkeit im Treppenhaus eher mangelhaft-im Zimmer war es in Ordnung....aber auch nicht mehr. Die Sauna war, wie eigentlich das ganze Hotel, eigentlich nett und stilvoll eingerichtet
Klein und in Ordnung-aber auch nicht mehr. Eher spartanische Einrichtung.
Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Säften und Kaffee.
Frühstückspersonal und Rezeption sehr nett und aufmerksam
Direkt am Wald mit 10 Minuten Spaziergang in den Ort.
Sauna ist vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, lieber Klaus! Schade, das wir Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben. Alle unsere Zimmer sind ganz unterschiedlich eingerichtet und ausgestattet: vom kleinen Doppelzimmer mit ca. 15qm bis hin zum großen Deluxe Doppelzimmer mit etwa 25qm. Gerne versuchen wir Zimmerwünsche hinsichtlich Farbgebung oder Einrichtung zu berücksichtigen, sofern bekannt. Für unser Rührei werden täglich ca. 120 frische Eier mit dem Mixer aufgeschlagen. Damit die Konsistenz schön locker und luftig bleibt, versuchen wir die Menge nicht zu groß zu machen. Je nach dem wie viel gegessen wird, können wir das jedoch nicht immer garantieren. Unsere Flure werden, wie die Zimmer, täglich gereinigt. Sollte der eine oder andere doch etwas mehr Sand vom Strand mitbringen, hängen überall Schaufel und Besen zum Beseitigen.