Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Familienzimmer mit Babybett könnte allerdings für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 14 Jahren größer seim
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Frühstückshotel mit Charme
Tolles Hotel, gepflegte Zimmer und Atmosphäre selbst in Corona Zeiten. Wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte zu Hause bleiben.
Iris & Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Aufenthalt!
Dieses Hotel hat das perfekte Konzept für uns. Das Komfortzimmer (Nr 43) war sehr ansprechend, modern und sauber. Frühstücksbuffet, unter Coronabedingungen, wunderbar arrangiert, das Personal unglaublich zuvorkommend und nett. Dank des schönen Wetters konnten wir bis auf einmal auf der hübschen Terasse frühstücken und wurden täglich mit einem leckeren Smoothi begrüßt. Direkt vor dem Hotel beginnt ein Wald, der zu einem Morgenspaziergang mit Hund geradezu einlädt. Sehr gerne kommen wir wieder.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Urlaubsenttäuschung
Das Hotel kann ich auf keinen Fall empfehlen. Sehr unfreundliches Personal, Geschäftsführer oder was es sein sollte reagiert kaum und kein bisschen kooperativ. Am Telefon wurde uns ein Preis mit Frühstück genannt. Vor Ort war er ohne. Das grenzt für mich an Betrug. Befehlston beim Frühstück. Corona hin oder her. Für mich zählt immer noch das menschliche. Bei der Einrichtung wurde wahrscheinlich ein schwedisches Möbelhaus leergekauft. Außerdem ist der Fußweg bis zum Wasser eine halbe Stunde. Mit Kind eher länger.…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ruhe und Genuss
Der Name ist Programm. Üppiges Frühstück, Zimmer sind ok, Personal ist bemüht. Ruhige Lage, nur ein paar Gehminuten vom Zentrum/Strand entfernt. Die Sauna zur alleinigen Benutzung ist sehr schön!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienzimmer
Super sympathisches Hotel mit einem sehr grosszügigen Fam Zimmer. Fantastisches Frühstück im Garten. Ruhi gelegen. Ca 13 min zur Promenade. Zu Fuß. Am Wäldchen. Modern! Aber Treppen zum Dach hoch. Gerne wieder! Toller Zusatz mit dem Snack Kühlschrank.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung Urlaub
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt im Frühstückshotel schön. Die Zimmer und das Hotel sind mit Liebe zum Details gestaltet, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch kurzfristige Anfragen konnten sofort gelöst werden. Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und lädt zum Spazieren ein, in fußläufiger Nähe liegt die Strandpromenade mit einladenden Cafes und Restaurants.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schönes Hotel,klein aber fein
Der Empfang war einfach Klasse,sehr nettes Personal,trotz Corona war das Frühstück 1a...das Hotel sehr sauber und die Lage hervorragend
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels ist super, über einen kleinen Wald und einer Straße erreicht man den Ortsteil "Bad", ebenso erreicht man fußläulig auch den Kilometer langen Sandstrand von St.Peter - Ording. Trotz der Corona bedingtnen Umstände, war das Frühstück super geregelt und sehr lecker. Das Zimmer ist schön eingerichtet mit allem was für einen entspannenden Urlaub benötigt. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich (mit Abstand ;-) ). Wir kommen bestimmt wieder!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wie jedes jahr
Wie jedes Jahr, muss ich mindestens einmal nach St. Peter-Ording und bin schon einige Male im Frühstückshotel abgestiegen, weil es mir dort am Besten gefällt. Es ist familär, beschaulich und gut gelegen. Fühle mich dort gut aufgehoben.