Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erster Wochenendausflug in Corona-Zeiten
Das Coronavirus sorgt dafür, dass Reisefans auf der ganzen Welt zu Hause bleiben. Das muss aber kein Grund sein, Trübsal zu blasen, denn direkt vor der Haustür gibt es auch viele schöne Plätze. Deshalb, Lieben Dank an das FrühstückshotelTteam, ich habe mich sehr wohl und 'sicher' bei Ihnen gefühlt und Sankt Peter-Ording ist immer eine Reise wert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelname ist Programm
Der Zimmerpreis ist ein wenig überhöht. Ansonsten ein kleines feines Hotel. Super nettes Personal und klasse Frühstück. Die Seebrücke ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kein Verständnis für Kunden in Corona-Zeiten
Hatte für Juni 2020 in diesem Hotel einen Aufenthalt gebucht, diesen aber wegen der Coronakrise versucht auf das Jahr 2021 umzubuchen, dies hat leider das Hotel abgelehnt und mir fast € 1.000,00 Stornogebühren berechnet. Gerade in solchen Ausnahmefällen könnte man mit Gästen kulanter umgehen. Es geht hier sicherlich um Einnahmen zu erzielen und der Kunde hat das Nachsehen. Das Hotel würde ich nicht empfehlen.

Horst(66-70)Deutschland
Mein Ording
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Wir wahren schon zum 3.mal in dem Hotel und werden immer wieder kommen. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Frühstück in der Corona-zeit wurde am Tisch serviert und konnte am Abend vorbestellt werden und auch immer neu gewählt werden. Es wahr sehr reichlich ,man konnte seine Wünsche äußern die auch alle eingehalten wurden.
Waltraud(71+)Deutschland
Pfingstreise
nettes, gemütliches Hotel, sehr ruhig gelegen mit einer schönen Terrasse. Freundliches Personal, gemütliches Frühstück. Leider wegen Corona kein Büfett , trotzdem gute Auswahl an Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Relaxte Aufenthalt trotz Corona
Sehr nettes Ambiente und engagierte, nette Mitarbeiter. Sehr ruhig, abseits vom Trubel, aber nur 10 Minuten vom Strand. Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Mein Kurzurlaub in SPO
Sehr freundliches Personal. Die Vorbereitungen für meinen Hund war super (Hundebett, Futternapf und sogar Leckerlis waren auf dem Zimmer) Mehr geht nicht, echt klasse.
klr(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Voll zufrieden :-)
Tolles, großes und helles Zimmer (2 große Fenster), reichlich Platz in Schrank und Kommoden, bequemes Bett, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffeepulver. Etwas hellhörig. Super Lage, Strand und City gut zu Fuß zu erreichen. Insgesamt sehr zu empfehlen. Das Frühstück haben wir nicht genutzt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzurlaub
Als Einzelreisender nicht das prunkvollste Zimmer, jedoch äußerst freundliches, hilfsbereites Personal inklusive (wie der Name schon sagt) sehr gutem Frühstück. Empfehle ich weiter!
Dagmar(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben das Hotel kurzfristig online gebucht und alles hat super geklappt. Das Frühstückshotel ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit super nettem Personal. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und das Frühstück unter Beachtung der Corona Vorschriften war prima. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.