Wir haben ein wunderschönes Silvester in Ruhe verbracht, das Frühstück war ein Traum. Sehr sauber, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich. Als wir dann in das Zimmer kamen waren wir dennoch enttäuscht. Gebucht war ein kleines Doppelzimmer mit Sitzecke. In der Realität war der Flur so eng, dass man sich kaum umdrehen konnte und man stand direkt vor dem Kleiderschrank an den auch gleich ein einzelner Stuhl (Sitzecke?) angrenzte wie auch das Bett. Neben dem Bett waren auf der einen Seite 2 Fenster und an der anderen das Bad, welches für 2 Personen gleichzeitig auch nicht zu nutzen war, es sei denn einer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzfriste Reise
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Auch jetzt waren wir voll zufrieden. Das Frühstück ist wie immer sehr ausreichend und liebevoll wird es serviert. Das gesamte Personal umsorgt die Gäste sehr freundlich.
Das Frühstückshotel wurde von uns problemlos über die Website gebucht und der Aufenthalt wurde noch vor Urlaubsbeginn unkompliziert per Mail um zwei Tage verlängert. Selbst bei einer Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten können die Zimmer bezogen werden und es erwartet Gäste ein Informationsschreiben und der Schlüssel. Praktisch und unproblematisch. Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral, 10 min Fußweg ins Zentrum.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer. Das Frühstück war vom Feinsten. Der Standort,etwas abgelegen, doch die Ortsteile sind gut zu Fuß zu erreichen ( 15 min).
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Was soll ich sagen! Sehr kompetentes und freundliches Personal. Dies gilt vor allem für das Personal am Morgen. Da macht das Frühstück Spaß und der Tag kann beginnen. Gerne möchte ich auch die Sauberkeit hervorheben. Gerne komme ich wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness Aufenthalt
Vielen Danke es war ein sehr schöner Aufenthalt besonders das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Ein positives Fazit ist das man sehr lange frühstücken kann das ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Das Frühstückshotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber, das Frühstück sensationell, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die relative Nähe zum Strand und zum Zentrum sind ein weiteres Plus. Wir waren gerne hier.