Das Frühstückshotel wurde von uns problemlos über die Website gebucht und der Aufenthalt wurde noch vor Urlaubsbeginn unkompliziert per Mail um zwei Tage verlängert. Selbst bei einer Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten können die Zimmer bezogen werden und es erwartet Gäste ein Informationsschreiben und der Schlüssel. Praktisch und unproblematisch. Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral, 10 min Fußweg ins Zentrum.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer. Das Frühstück war vom Feinsten. Der Standort,etwas abgelegen, doch die Ortsteile sind gut zu Fuß zu erreichen ( 15 min).
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Was soll ich sagen! Sehr kompetentes und freundliches Personal. Dies gilt vor allem für das Personal am Morgen. Da macht das Frühstück Spaß und der Tag kann beginnen. Gerne möchte ich auch die Sauberkeit hervorheben. Gerne komme ich wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness Aufenthalt
Vielen Danke es war ein sehr schöner Aufenthalt besonders das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Ein positives Fazit ist das man sehr lange frühstücken kann das ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Das Frühstückshotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber, das Frühstück sensationell, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die relative Nähe zum Strand und zum Zentrum sind ein weiteres Plus. Wir waren gerne hier.
Sehr niedlich eingerichtet , sehr nettes Personalund immer hilfsbereit . Und das Frühstück war sehr lecker , vor allem die Waffeln die man dort selber machen kann 😊 !
Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel hat eine tolle Lage vor allem mit Hund. Der Ort Bad ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein wirklich gutes Frühstück .In der Lounge hat man sogar die Möglichkeit mit Hund zu frühstücken. .
Das Hotel/das Zimmer hat ein schönes Ambiente, gemütlich/modern.
ALLE Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, offen und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet bietet eine unglaublich große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.
Für mich das absolute Highlight: die langen Frühstückszeiten. So konnte ich in aller Ruhe sitzen bleiben und genießen.
Eine rundum schöne Zeit!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Alle Mitarbeiter waren warmherzig und voll dabei, das Zimmer schön, die Lage toll die Gesamtatmosphäre sehr angenehm!