Severin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner, komfortabler Urlaub in modernem Hotel

Das Frühstückshotel wurde von uns problemlos über die Website gebucht und der Aufenthalt wurde noch vor Urlaubsbeginn unkompliziert per Mail um zwei Tage verlängert. Selbst bei einer Anreise außerhalb der Rezeptionszeiten können die Zimmer bezogen werden und es erwartet Gäste ein Informationsschreiben und der Schlüssel. Praktisch und unproblematisch. Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral, 10 min Fußweg ins Zentrum. Bei einem Defekt am Bett wurde uns zügig geholfen. Die Sauberkeit war in Ordnung, kann stellenweise aber verbessert werden (Ränder des Badheizkörpers sind mit einer dicken Staubschicht überzogen). Wünschenswert wären noch Fliegengitter denn sonst ist eine unbeschwerte Nachtruhe in den Sommernächten schlecht möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein. Alles in allem durchaus empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig und trotzdem zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Severin

Besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung, lieber Severin! Es freut uns sehr, dass alles wie am Schnürchen geklappt hat! Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, da werden wir in Zukunft verstärkt darauf achten, damit dies nicht wieder vorkommt. Fliegengitter sind auch Sicherheitsgründen leider nicht gestattet. Beste Grüße von der Nordsee!