Perfekt.....!!! Es war wie in den Jahren zuvor ein sehr erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung.
Auch die Partnerhotels können wir nur empfehlen....weiter so!!
Hotel mit toller Lage, welches mehr aus sich macht
Aufgrund der Lage für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen, 10 Minuten Fußweg zum Zentrum. Service schlecht über Inhalt der Arrangements informiert. Hoteleigene Beschreibung entspricht nur zum Teil der Wirklichkeit. Im Allergikerbereich wird nicht gründlich gereinigt, Sand und Staubflocken auch nach drei Tagen noch an Ort und Stelle. Sehr hellhörige Zimmer. Beim Frühstück hauptsächlich Billigprodukte im Angebot.
Gut gelegenes, schönes Hotel. Zimmer hatte eine gute Größe, auch das Bad ist groß und modern. Ortsteil Bad ist gut zu Fuß erreichbar. Das Buffet am Morgen war reichhaltig. Leider hat es mit dem Waffelbacken nicht so gut geklappt, aber die Auswahl ist groß und schmackhaft.
Wir haben spontan eine Unterkunft für einen Badeurlaub gesucht und sind hier in eine Buchungslücke eingesprungen. Leider hat das Doppelzimmer unsere Erwartungen verfehlt. Das Hotel ist auch für Haustiere, hier vornehmlich Hunde geöffnet. Das muss man mögen, leider roch es öfters nach "nassen Hund" in den Fluren. Für Allergiker gibt es einen extra Bereich. Das Frühstück ist Durchschnitt. Parkplätze am Hotel reichen nicht aus, es muss auch auf der Straße geparkt werden.
Schönes Zimmer, leider etwas hellhörig. Super war der Wasserkocher auf dem Zimmer für die Wärmflasche zum Aufwärmen, oder morgens die 1. Tasse Tee im Bett. Das Frühstück war super, und die telefonisch geäußerten Sonderwünsche (glutenfrei) wurden erfüllt.
Unser 2.Besuch in diesem Jahr. Eigentlich bevorzugen wir FeWos. Das Frühstückshotel in SPO jedoch hat uns bei unserem ersten Aufenthalt im Feb/März 18 bereits überzeugt. Zimmerfrühstück klappt prima. Sauna ohne andere Menschen 🤗. Freundliche Mitarbeiter. Guter Ort einfach mal kurz durchzuatmen.
Es war zwar nur für eine Nacht aber das Hotel ist wirklich sehr schön. So gemütlich, man fühlt sich gleich wohl. Das Zimmer hatte alles was man braucht und noch mehr, super sauber und alle sehr freundlich. Ich würde wieder kommen.
Es war sehr schön im Frühstückshotel.
Aufgrund der hohen Kapazitäten, bekamen wir sogar ein Komfortzimmer.
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber!
Das Rezeptionspersonal war zuvorkommend. Alles super, gerne wieder!
Das gut erreichbare Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zur Ortsmitte läuft man ca. 10 - 15 Min. Das von mir gebuchte Zimmer war zweckmäßig ausgestattet.