andrea (46-50)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Winter
immer gern wieder!

ich habe mich hier sehr wohl gefühlt! egal ob am empfang, im frühstücksraum oder beim room service - die mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. zwar war mein zimmer direkt am eingang im nebengebäude ziemlich hellhörig, aber damit muss man in einem hotel eben rechnen. die bereit liegenden ohropax haben zumindest für eine ungestörte nachtruhe gesorgt ;-) das zimmer sowie das bad sind sowohl gemütlich als auch zweckmäßig eingerichtet, die minibar und die kostenfreie kaffee- und teestation waren das tüpfelchen auf dem i! mein tägliches highlight: ganz klar das üppige, reichhaltige, abwechslungsreiche und vor allem gesunde frühstücksbuffet - und das alles bis 12.00 uhr! unschlagbar... vielen dank dem gesamten team - ich komme im februar wieder :-)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:andrea

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung, liebe Andrea! Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut und wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Wir freuen uns bereits, im Februar wieder Ihre geschätzten Gastgeber sein zu dürfen!