Das Hotel wurde hauptsächlich wegen des angeboten WLAN gebucht. Das stand jedoch NICHT zur Verfügung, so dass der der Hotelaufenthalt letztlich nichts gebracht hat.
Ein kurzes, aber angenehmes Intermezzo: Ich habe mich im Frühstückshotel sehr wohl gefühlt, das Einzelzimmer war gemütlich und sauber, das Bad ebenfalls und auch platztechnisch absolut ausreichend für eine Person. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und auch auf besondere (Veggie-) Wünsche wurde seitens des Personals freundlich eingegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleines Hotel, aber individuell!
Schönes Hotel, wobei dies bei Ankunft zuerst von außen nicht erkennbar ist. Zimmer sind nett eingerichtet und sehr großzügig (Deluxezimmer) Der Name wird dem Frühstücksangebot nicht ganz gerecht. Wir hätten uns mehr Abwechslung erwartet. Prinzipiell war jedoch alles und viel vorhanden. Nur eben jeden Tag dasselbe. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem das Reinigungspersonal. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Napf und ein tolles Hundebett waren im Zimmer bereitgestellt. Es ist nah zum Strand gelegen. Man kann…
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Ortskern und Strand in bequem fußläufig, ca. 10 Minuten, zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude ohne Balkon oder Terrasse. Das fanden wir bei einem Zimmerpreis in Höhe von 119,00 € / Nacht sehr schade. Des Weiteren ist das Nebengebäude extrem hellhörig. Jedes Geräusch, wie Schritte im Flur, Türöffnungen und -Schließungen waren sehr laut hörbar. Die Sauna musste mit 10,00 € pro einmalige Benutzung…
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit geschmackvoller Einrichtung.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Auch unsere Hündin wurde freundlich aufgenommen.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Über einen Waldweg sind´s zum Ortskern / Strand ca. 900 m.
Wir waren nun schon das zweite Mal im "Frühstückshotel" in St. Peter-Ording. Im vergangenen Jahr hatten wir unsere beiden Hunde dabei. In diesem Jahr hatten wir nur unseren Beagle dabei. Wir wurden herzlichst mit ihm willkommen geheißen. Das Zimmer, welches wir bekamen, war wunderbar und gemütlich und sauber. Auch unser Beagle fand ein wunderbar bequemes Hundebett vor, welches er sofort in Beschlag nahm. Begrüßungskekse und Hundenapf waren auch bereitgestellt. Der Frühstücksraum ist einladend und hell und das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Frühstückshotel
Das Hotel und der Aufenthalt war in Ordnung, etwas seltsam fanden wir beim Frühstücksbüffet, die Wurst und Käsescheiben zu viertelen.
Dadurch enstand zwar der Eindruck das die Platten gut belegt waren aber nach zwei drei Gästen waren die Platten leer uns es unötige Wartezeiten gab.
Bei uns zu Hause ist es üblich ganze Scheiben Wurst oder Käse anzubieten.
Dadurch ergibt sich in der gesamt Bewertung ein etwas negatives Bild.
Ich bin schon wiederholt in dem Frühstückshotel Eickstädt abgestiegen und es gefällt mir nach wie vor super. Die freundliche Atmosphäre, das Personal, die Zimmer ist jedesmal wie nach Hause kommen, ganz zu schweigen vom super Frühstück. Wie gesagt, immer wieder gerne.
SPO ist zu jeder Jahreszeit ein wunderbarer Ort, aber im Herbst strahlt es eine gewisse Ruhe aus. Man fühlt sich sofort entschleunigt und entspannt.
Ich komme immer wieder gerne in meine alte Heimat zurück.