das gesamte personal war sehr freundlich und hilfsbereit.wir hatten ein dz mit zustellbett im 1 og.es war ein großes zimmer.leider war ein großer fleck vorm bett auf dem teppich..:-( es war sehr hellhörig!wir hörten beim einschlafen den fernseher vom zimmer nebenan,sowie wc-spülung,waschbecken etc..der kleine kühlschrank im zimmer war so laut,dass wir zur nacht den stecker ziehen mussten.ansonsten war alles sauber und es hat uns recht gut gefallen.
Wir haben einen Kurztrip nach St. Peter Ording für 3 Tage gemacht. Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass derzeit in der Woche gebaut wird. Das Zimmer fanden wir etwas abgewohnt (offene Bohrlöcher in der Wand und notdürftig Stellen übergemalt), was aber nicht schlimm war. Das Badezimmer war nach unserem Empfindungen etwas dreckig (wir hatten fremde Haare auf dem Fußboden). Leider wurde nachdem wir bescheid gesagt haben auch nicht alle Haare entfernt und nach der zweiten Anmerkung an der Rezeption…
Wir hatten ein EZ und ein DZ. Das EZ ist klein aber ok.! Bad auch klein. Uns gestört haben die Matrazen. Im EZ gefühlter halber Meter dick- schlafen wie auf einem Flummi. Im Hotel wird gerade gebaut-es kommt ein Lift. Dadurch unruhig und nicht so sauber draussen. Frühstück und Frühstücksraum tip top. Personal super. Durch die Teppiche überall riecht es etwas muffig. Auch aus den Abflüssen riecht´s nicht gut.. Lage ist ganz o.k.- man kommt allerdings hierhier besser mit dem eigenen PKW. Das DZ ist schön gross und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Angenehmes Hotel und sehr (kinder-) freundliches Personal. Das Hotel hat einen neuen Besitze. Es ist daher und schon viel renoviert worden, es wird aber auch noch viel renoviert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ sehr gut!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlen in stilvollem Ambiente
Wir können das Frühstückshotel Eickstädt allen weiterempfehlen, die sich Erholung mit Wohlfühlgarantie in persönlicher, herzlicher und freundlicher Atmosphäre gönnen möchten.
Wir wurden hier von Anfang sehr herzlich empfangen, unsere Kinder und wir Erwachsenen haben den persönlichen und individuellen Stil des Hotels sehr genossen.
Wir haben im Sommer schon wieder gebucht. Vielleicht ist bis dahin auch der vorgesehene Wellnessbereich und der Aufzug fertig. Wir freuen uns jetzt schon die nette Gastgeberin und…
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem kleinen, ruhigem und niveauvollem Haus. Die uns begegneten Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend, ob nun an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Gerne wieder!
Wir hatten einen 3-Tage Kurztrip in der Bucht ersteigert und für den bezahlten Preis war es mehr als in Ordnung. Das Personal war freundlich, das Frühstück sehr gut und vielfältig(!), nur unser Zimmer war etwas klein mit einem noch kleineren TV ("Mäusekino"). Das Badezimmer hingegen war sauber.
Fazit: Wir kommen gerne nochmal auf einen Kurzurlaub wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Komfortabel, freundlich und stilvoll
Ich war mit meiner Familie unterwegs auf Geshaftsreise + Urlaub, und habe diese Oase entdeckt. Sehr ruhig trotzdem in der Nähe vom Strand. Nach einem frischem Frühstück in diesem Hotel hat man wirklich Lust auf Erlebnisse in dieser tollen Gegend.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,macht aber einen freundlichen Eindruck.Besonders in den unteren Gemeinschaftsräumen ist es hübsch und liebevoll und sehr gepflegt eingerichtet.
Es gibt einen wunderschönen Garten mit Terrasse und Gartenmöbeln.
Diese Hotel hat nicht das flair eines normalen Hotels, es ist mehr ein Frühstückshotel oder eher ein Garni-Hotel.
Handyempfang mit D1 Netz im Zimmer ist schlecht. Wir haben 135,- pro Nacht inkl. Frühstück bezahlt und ich finde für die gebotenen Leistungen ist das definitiv zu teuer !!! Ich denke in dieser Preislage darf man mehr erwarten.