Jana (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Personal, aber leider nicht so sauber

Schlecht

Wir haben einen Kurztrip nach St. Peter Ording für 3 Tage gemacht. Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass derzeit in der Woche gebaut wird. Das Zimmer fanden wir etwas abgewohnt (offene Bohrlöcher in der Wand und notdürftig Stellen übergemalt), was aber nicht schlimm war. Das Badezimmer war nach unserem Empfindungen etwas dreckig (wir hatten fremde Haare auf dem Fußboden). Leider wurde nachdem wir bescheid gesagt haben auch nicht alle Haare entfernt und nach der zweiten Anmerkung an der Rezeption ist nichts passiert. Positiv zu bewerten ist dagegen das Frühstück. Es wurde immer rechtzeitig nachgelegt und die Auswahl war sehr gut. Hier war das Personal sehr aufmerksam.

• Das Zimmer war leider etwas abgewohnt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Der Raum war gemütlich eingerichtet. Latte Machiatto, Cappuchino etc. musste extra bezahlt werden.

• Mit der Zimmerreinigung waren wir gar nicht zufrieden und auf unsere zweite Beschwerde bzgl. des Bads hat leider keiner reagiert. Sonst war das Personal nett und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir, dass man sich direkt in dem Hotel Fahrräder ausleihen kann.

• Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuß kann man sehr gut durch den Wald gehen und ist schnell im Bad.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Jana