Bewertungen (1 088)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weitläufige Spalandschaft mit tollem Panorama
Herrlich gelegenes Hotel mit weitläufigen Spa und einem beheizten Aussenpool. Wir waren in Corona Zeiten dort, weswegen die Nachmittagssause leider stark eingeschränkt war. Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren ein kulinarisches Highlight. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Dorf.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder!!!
Zeit zu Zweit erleben, Ruhe und Entspannung im wunderschönen Spa finden, in hellen und naturverbundenen Zimmern schlafen und natürlich die sehr gute Küche genießen...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines der schönsten Wellness Hotels
Wir habe uns von der ersten Minute an total wohlgefühlt. Ein großartiger Service, tolle Zimmer und wirklich zuvorkommende Mitarbeiter. Der SPA ist einfach sensationell. Wir sind vollkommen entspannt wieder nach Hause gefahren und werden ganz bestimmt wiederkommen.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Sommerurlaub mit Bergpanorama
Sehr gepflegtes, modernes - Natur und Designhotel mit wunderschönem Bergpanorama, beheiztem Außenpool und Badeteich
Regina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel im Gasteinertal mit tollem Infinitypool, Schwimmteich und sehr schönem Wellnessbereich. Traumhafte Aussicht auf Bad Hofgastein und die umliegende Bergwelt, viele wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Hochzeitsreise in einem tollen Hotel
Modernes Hotel, beste Lage, super Ausgangspunkt für Wandertouren, schöner Wellnessbereich mit Aussenteich, alles sehr gepflegt, tolles Abendprogramm an der Bar; Highlight die Bar im Outdoorbereich (Feuerbar);
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein traumhaftes Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Blick ins Gasteiner Tal, hervorragendem Essen und einem traumaften Spa! Wir kommen gerne wieder!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
nach einem Fahrad defekt wurden wir von einem Mitarbeiter des Hotels umgehend abgeholt und wir bekamen ein Ersatz Fahrad. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Noch zu erwähnen wäre das die Chefin des Hotels jeden Abend an Tisch kommt und fragt ob alles gut sei. Einzigartig bei der Größe des Hotels. Die Eigentümer machen das mit Herzblut. So macht Urlaub Spaß,, weiter so wir kommen bestimmt wieder. Frank und Sonja aus Leonberg
C 55(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach Perfek
Es waren wieder einmal 5 Tage voller Entspannung und Erholung. Extrem freundliches und professionelles Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Man nimmt sich Zeit für den Gast. Die Lage ist ein Traum. Das Essen und der Spa-Bereich ebenso. Auch die Zimmer sind perfekt und mit Liebe ins Detail eingerichtet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Goldberg.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Als Alleinreisender unwillkommen
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Leider erfährt man vorher nirgendwo etwas über die Zugschienen die direkt am Hotel Vorbeiführen. Dadurch ist ein Zimmer mit Talblick zwar wunderschön ,aber das Fenster muss durchgehend geschlossen bleiben wg Lärm. Für Pärchen sicher gut,als Alleinreisender lieber Finger weg.