Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Topadresse in der Nähe von Meran
Das Anwesen liegt eingebettet zwischen Wein- und Obstbergen. Von der Größe her ideal mit sehr netten Mitarbeitern und Hotelleitung.
Stephanie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum in Süd Tirol! Ideal für Fam. mit Kindern
Das Grafenstein in Süd Tirol ist wirklich eine Reise wert! Was hatten wir als Familie eine tolle Zeit dort! Alles war bestens, wunderschöne atemberaubende Umgebung, das Hotel ist super gut gepflegt und alles wird mit Liebe gemacht. Der Service ist toll, die Möglichkeiten für unsere Kinder (3,5 und 2) waren mehr als ausreichend - alles stimmte, es gab wirklich nichts zu bemängeln (und eigentlich findet man doch immer etwas?! ?) - vom Feinsten alles!
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Super schönes, familiär geführtes kleines Appartement Hotel in wunderschöner Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Shoppingtouren oder einfach nur zum Entspannen.

Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub vom Feinsten.
Wir sind begeistert von diesem Hotel, der Hotelleitung und dem freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Urlaub vom Feinsten.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr charmantes Kinderhotel.
Sehr geschmackvoll eingerichtet und mit viel Charme geführt. Die Lage in den Apfelplantagen mit einem wundervollen Blick über das Tal in Richtung Bozen hat uns beeindruckt.
Karin(41-45)Schweiz
Perfektes Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel, Betreuung sehr angenehm, zuvorkommend, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Riesiger Spielplatz für Kinder. Innen- und Aussenpool. Wunderbare Aussicht von Apartment 17
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel, welches den Namen verdient...
Ansprechendes, inhabergeführtes Familienhotel, welches diesen Namen auch wirklich verdient....neben dem sehr guten Angebot für Kinder zeichnet das Hotel aber auch die ansprechende Atmosphäre und ein guter Service aus. WIr können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaftes, sehr persönliches Familienhotel!
Familienhotel in Traumlage inmitten der Apfel- und Weingärten von Tscherms bei Lana, nur 10 Autominuten von Meran entfernt. Von den Appartments hat man einen Panoramablick über das Etschtal bis nach Bozen. Sehr familiär, sehr freundliches Personal und die Chefin kümmert sich persönlich um die Gäste. Perfekt für Familien, die Spass und Entspannung in familiärer Atmosphäre suchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel in toller Lage inmitten von Apfelbäumen. Sehr freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung und leckeres Frühstück. Hotel und Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Ländliches und trotzdem modern. Eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Kind und dennoch mit Stil
Da wir das erste Mal mit Kind verreisten, suchten wir ein Familienhotel, in dem wir uns nicht für unser Kind entschuldigen müssen, wenn es mal weint oder eine Tasse umwirft. Wichtig war uns aber auch, dass es Freizeitmöglichkeiten für das Kind am Hotel gab. Wir wollten gerne einige Wanderungen mit Kinderwagen unternehmen, da waren die Waalwege perfekt für.