Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz tolles Familienhotel in Tscherms / Südtirol
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub! Geräumige Zimmer, schöne Aussicht, ganz tolles Frühstück, schöner Wellness-Bereich (Pool/Sauna). Und vor allem: sehr herzliche Menschen dort, bei denen man sich rundum sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt hat! Herzlichen Dank dafür! Zu beachten ist (im besten Sinne!) - es ist ein Familienhotel und eher keins für "alleinreisende Ehepaare im besten Alter" ;-)
Eva(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Ausstattung, super Service, leckeres Frühstück, toll für Kinder. Man merkt, dass die Mitarbeitenden gerne dort arbeiten.
Familie Böse (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Da fahren wir auf jeden Fall wieder hin!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt! Total schön hier, nur zu empfehlen. Das Hallenbad war für unsere Kinder das absolute Highlight. Das Frühstücks Buffet sehr lecker und alles da, was das Herz begehrt. Unsere Kinder waren nur an einem Tag in der Betreuung, das war sehr nett. Die restlichen Tage haben wir gemeinsame Ausflüge gemacht. Wir fühlten uns richtig wohl!

Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern und Babys in Südtirol! Lage, Ausstattung, Service, Unterkunft - Besser gehts nicht! Die Kombi aus Appartement/FeWo im Familienhotel ist perfekt!
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienhotel wie es für uns sein soll.
Wunderbares Familienhotel für klein und grösser. Sehr schöne und gepflegte Apartments und vom Hotel selber eine wunderschöne Aussicht weit bis Bozen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Grafenstein ist Top
Familiär, sehr gastfreundlich, sehr herzlich und persönlich. Erste Reaktion von unserem Sohn; "da fahren wir wieder hin"!!
Silvie Guhl(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder am Schönsten!
Ein wunderschönes, kleines Familienhotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Sehr schönes, individuelles Ambiente, herzliche Gastgeber, tolle Apartments, beste Kinderbetreuung, super Frühstück und traumhaft schöner Ausblick! Wir haben uns Alle mal wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Familienhotel in toller Lage
Tolles, gemütliches, modernes Familienhotel in traumhafter Lage mit Blick aufs Tal, inmitten von Wein- und Apfelbergen
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum für Familien
Das Hotel ist erstklassig. Kinderbetreuung und Angebote für die Kinder sind super. Die Lage ist total zentral, man kann die grösseren Städte in kurzer Zeit erreichen. Die Atmosphäre ist familiär. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
S.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Familienhotel mit Traumkulisse
Wunderschönes, familiäres Apartment-Hotel mit großer Kinderfreundlichkeit und gleichzeitig erstklassigem Service und Wohlfühlcharakter.