Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt! Total schön hier, nur zu empfehlen. Das Hallenbad war für unsere Kinder das absolute Highlight. Das Frühstücks Buffet sehr lecker und alles da, was das Herz begehrt. Unsere Kinder waren nur an einem Tag in der Betreuung, das war sehr nett. Die restlichen Tage haben wir gemeinsame Ausflüge gemacht. Wir fühlten uns richtig wohl!
Unsere Suite war perfekt für uns. Groß und geräumig, Bäder sehr schön! Und zusätzlich eine atemberaubende Aussicht von unserer Terasse.
Sehr leckeres Frühstück Buffet, es war alles da was das Herz begehrt! Auch selbstgemachtes Brot, Marmeladen, Müsli Aufstriche und Dips. So lecker!
Alle total freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Einfach toll
Zentral gelegen, in 10 Minuten zu Fuß im Ort unten. Mit dem Auto 10 Minuten nach Meran. 30 Minuten mit dem Auto nach Hafling oder nach Bozen. Ideal für uns!
- Wellness
Die Gastgeber waren sehr bemüht, Ausflüge und Ziele zu vermitteln. Sogar an einem Regentag bekamen wir von der Chefin ganz tolle Tips.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Böse |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Familie Böse, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! So schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen unser Frühstück, der Service und das Hallenbad so gut gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr aufs nächste Mal! Herzliche Grüße, Charlotte, Alexandra und Isabelle Zuegg und Das GRAFENSTEIN-Team