Mirjam & Stefan(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswerte Familienresidence
Das Kinderangebot ist hier keine Sache die nebenbei Angeboten wird... Unsere Kinder (zwischen 8 und 11) fühlten sich hier im Mittelpunkt. Wenn die Kinder gut aufgefangen werden, können auch wir Eltern uns entspannt erholen :-)
Susan(31-35)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht wieder nach Hause. Unaufdringlich. Freundlich und zuvorkommend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub in Traumlage
Wir waren das erste Mal zu Gast in Südtirol und haben uns für den Aufenthalt in der Familienresidenz Grafenstein entschieden. Wir wurden von der Beschreibung auf der Website nicht enttäuscht. Es ist ein wunderschönes, sehr liebevoll geführtes Hotel in einer traumhaften Lage!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Marc(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideales Haus für entspannten Urlaub mit Familie
Familienurlaub Deluxe; das Haus liegt herrlich in den Obstgärten über Tscherms und bietet alles was sich die Familie für einen erholsamen Urlaub wünschen kann: leckeres Frühstück, tolles Spielplatz, Pool und SPA Bereich, tolle Appartments,... kann man nur weiterempfehlen! Wir werden wiederkommen!
Jann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Klasse Anlage, durch die Größe ist eine familiäre persönliche Athmosphäre möglich. Wir kommen bestimmt wieder! Vielfältiges leckeres Frühstücksbuffet
RK(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stilvolles Familienhotel mit persönlicher Note
Familiär und trotzdem mit Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
An(31-35)Schweiz
Genial!
Enttäuscht hat mich absolut gar nichts. Es war herrlich. Wir waren diesen Frühling schon zum dritten Mal im Grafenstein und ich habe schon wieder gebucht. Das Ambiente ist wunderschön und der Spielplatz für die Kids fantastisch!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Augen auf bei der Zimmerwahl!
Leider entsprechen nicht alle Zimmer den gezeigten Bildern auf dem Internet, in der Broschüre und im Schaukasten des Hotels. Wir buchten das Zimmer Hochwart und freuten uns auf ein modernes, helles Zimmer. Die Enttäuschung war dementsprechend gross, als wir in unser Zimmer traten: Es war trist, ungemütlich, hatte alte Teppiche in den Schlafzimmern und das Zimmer befand sich im Keller des Hotels :-( Wir hatten uns klar etwas anderes vorgestellt, als wir beeindruckt von den schönen Fotos buchten. Die restlichen…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter erster Familienurlaub
Sehr nett wurden wir empfangen, immer freundlich und herzlich beraten, die Anlage liegt sehr schön und bietet für Klein und Groß Spiel, Spaß und Erholung Ein Abend im Buschenschank Steinhauser in Tscherms Das Grafensteiner Müsli am Morgen
Christina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung!
Traumhafter Ausblick, sehr ruhige Lage, tolle Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, sehr liebenswertes Servicepersonal und die Kinderbetreuer Jana und Simon einfach super!!!