Anja (36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten zum ersten Mal unseren Urlaub im Grafenstein. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Besonders auch unsere Kinder (1 und 5 Jahre) konnten gar nicht genug Zeit auf dem wirklich tollen Abenteuerspielplatz verbringen. Unser Kleiner Jan war bei der Baby- und Kleinkindbetreuerin Kathrin bestens aufgehoben und auch unser Sohn Max hatte jede Menge Spaß bei Marion, sodass wir auch mal beruhigt einen Abend zu zweit verbringen konnten. Der große Garten rund ums Haus und…
(36-40)Deutschland
Kindgerecht und persönlich geführt
Wir waren mit drei kleinen Kindern zu den Kleinkindwochen da. Ausstattung der Wohnung und das Gelände sind sehr kindgerecht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Angebote sehr persönlich wie auch die gesamte Hotelführung. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und individuell. Das Frühstück fanden wir nicht ganz billig für fünf Personen,dafür aber qualitativ hochwertiger,abwechslungsreich und lecker. Insgesamt Super!
Andreas & Kristin(36-40)Deutschland
Erholung für Groß und Klein-Traumurlaub garantiert
Ein Ferienparadies für die ganze Familie - Traumurlaub garantiert! Sehr ansprechendes Ambiente, sehr herzliches & hilfsbereites Personal, wunderschöne Lage, Spieleparadies für unseren 3-jährigen Sohn ("ist das jetzt unser neues zu Hause?"), absolut Kleinkind- und Babygerecht in jeder Hinsicht! Absolut empfehlenswert!

Thomas(41-45)Deutschland
Familien-Osterurlaub mit Freuden April 2014
Dies war unser 3. Osterurlaub in Folge im Grafenstein, und es hat seinen Grund, warum wir immer die gleichen Familien treffen. Die Reservierung für 2015 ist schon gemacht. Ankommen, auspacken, Urlaub haben. Für Große und Kleine. Kein billiges Vergnügen, aber definitiv preiswert! Familie Richter
Annette(46-50)Deutschland
Ankommen im Paradies!
Ankommen im Paradies und der Urlaub für die gesamte Familie kann beginnen! Herrliche Ausblicke in die Natur, den wunderbar und liebevoll gepflegten Garten- eine Anlage, die Freude macht.
Nina(41-45)Deutschland
Traumhafte Ferien!
Absolute Traumlage, tolles Kinderprogramm (spricht auch noch den letzten Zweifler an), sehr persönliche herzliche Atmosphäre, eine Woche im Grafenstein ist erholsamer als Wochen andernorts!
Adrian (36-40)Schweiz
Genialer Famillienurlaub
Ist eine super, geniale Residence für Famillien mit kleinen wie auch mit grösseren Kinder. War ein schöner Urlaub im Südtirol, wir kommen ganz bestimmt wieder-
Silke(31-35)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Hervorragendes Familienhotel mit sehr schönem gepflegtem Spielplatz, Schwimmbad, toller Dampfsauna und sehr freundlichem Service (Frühstück, Kinderbetreuung und Rezeption). Aussicht vom Balkon und Lage für Exkursionen (mit dem Auto oder zu Fuss auf dem Waalweg) sind traumhaft. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei nächster Gelegenheit sehr gerne wiederkommen.
Robert(41-45)Deutschland
Ein Super Urlaub
Mit der Familie haben wir in den zehn Tagen vor Ostern 2014 in der Panoramasuite gewohnt und einen sehr erholsamen Familienurlaub genossen. Während dieser Zeit blühten die Apfelbäume und betonten die tolle Lage in Mitten der Plantagen noch extra. Unsere Kinder (5 und 9) hat es auch sehr gut gefallen. Sowohl am Hotel als auch in der Nähe des Hotels gibt es viele tolle Sachen zu unternehmen. Wir werden sicherlich zurück kommen.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Fußballplatz für unseren Sohn, Panorama für uns!
Wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen und wollten gar nicht mehr weg! Herrliches Panorama, herrliches Frühstück, sehr sehr freundliches Personal. Besonders toll sind die vielfältigen Spielmöglichkeiten für Kinder (Fußballplatz, GoKart-Bahn u.v.m.), ohne dafür in eine/n große Ferienanlage/Club fahren zu müssen, sondern so ruhig und gediegen und familiär zu wohnen. Großes Kompliment!