Geraldine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel, Entspannung für die ganze Fa
Ein wirklich tolles Hotel für einen Familienurlaub, auch mit kleinen Kindern! Tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung! Alle sind Super freundlich!
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiär, sauber und freundliche
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ist es ein Spielparadies, das auch bei schlechtem Wetter einiges zu bieten hat. Wir würden das Hotel jeder Zeit für Familien weiter empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier macht Familienurlaub Spaß
Hier wird die Kompetenz in Sachen Familienurlaub freundlich gelebt! Tolles Ambiente, gepflegter und großer Spielbereich, nettes Team!

Föllmi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen 2014 gerne wieder
Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben schon wieder für 2014 im Juni gebucht. Für Kinder ist der grosse Spielplatz ein richtiges Paradies. Wir fühlten uns einfach rundum wohl.
Penny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn Meran, dann Grafenstein
Ein tolles Hotel nähe Meran. Absolut Familienfreundlich, Hilfsbereit. Wir fanden es richtig gut, endlich ein Hotel ohne Halbpension! Es gab ein tolles Frühstücksbüffet, wir haben trotzdem Brötchenservice in Anspruch genommen, Danke. Weiter so liebes Team und Frau Z. Ihre Familie J.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Romantisch gelegenes kinderfreundliches Haus
Malerisch gelegenes und gut geführtes kleines Appartementhotel. Aufmerksames Service. Schöner Kinderspielplatz. Kleine, aber schöne Pools innen und aussen. Idealer Ausgangspunkt für Waalwanderungen und Sightseeing.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grafenstein - sofort wieder!
Wir haben einen Familienurlaub mit zwei Kindern (3 und 6) im Grafenstein gemacht. Der Grund unserer Entscheidung, in diesem Haus den Urlaub zu verbringen, war das Spielplatzangebot. Dieser ist so, wie auf den Homepagebildern und unsere Kinder haben waren absolut happy. Auch das Poolangebot haben wir ausgiebig genutzt und waren vollumfänglich zufrieden damit. Unseren Familienurlaub haben wir in der grosszügigen Panoramasuite verbracht. Man hat sich sofort bei der Ankunft gut aufgehoben und fast wie daheim gefühlt. …
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Familienparadies im Südtirol
Qualität ist wenn der Kunde zurück kehrt und nicht die Ware. Wir waren schon 3x im Grafenstein und werden wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöne Familienappartement-Anlage
Wir waren nun zum zweiten Mal im Grafenstein und haben uns wieder total wohl gefühlt. Tolle Appartements, sehr nette Rezeption und vor allem ganz liebe Kinderbetreuung. Der Spielplatz und der Innen - und Aussenpool sind ein Highlight für sich und zu allem kommt dann noch die wunderschöne Aussicht. Wir haben morgens den Brötchenservice genutzt und das hat hervorragend funktioniert. Alles in allem, ein Hotel sehr zu emfpehlen.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gerne wieder
Wir genossen hier als Familie sehr erholsame Ferien bei hervorragender Gastfreundlichkeit, schönen heimeligen und sehr sauberen Appartements, perfektem Frühstücksbüffet, super Kinderbetreuung und für die Kinder einmaliger Infrastruktur. Sehr gerne nächstes Jahr wieder!