Burkard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienparadies für Eltern und Kinder!
Seit mehreren Jahren geniessen wir unsere Sommerferien im Grafenstein. Grosszügige, kinderfreundliche Gastgeber, Top-Einrichtungen, hervorragendes Frühstücks-Buffet, alles wie man es sich für erholsame Ferien wünscht! An leichter Hanglage gelegen, ist es auch bei warmen Temperaturen angenehm luftig. Ein tolles Haus für Ferien mit den Kindern!
Andreas(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel in schöner Landschaft
Als nettes Familienhotel für den ersten Urlaub mit unserer 4 Monate alten Tochter können wir das Hotel Grafenstein nur wärmstens empfehlen. Leider war unser Kind noch zu klein für die vielfältigen Spielmöglichkeiten (Rutsche, Bobby-Car Parcour, Streichelzoo), deshalb werden wir später sicher nochmal wiederkommen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub mit Baby
Wir haben mit unserer 7 Monate alten Tochter einen traumhaften Urlaub in der Familienresidence Grafenstein verbracht. Die Lage der Residence, die Freundlichkeit des Personals und die ausgeprochen liebvoll gestaltete Anlage haben uns besonders beeindruckend. Zudem wurden wir von der Leitung und Mitarbeitern kompetent zu Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung beraten. Für uns steht fest, dass wir nicht zum letzten Mal im Grafenstein waren. Absolut empfehlenswert!

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Grafenstein, immer eine Reise wert.
Da wir schon zum 3. mal im Grafenstein waren, hat es uns auch jetzt wieder sehr gut gefallen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir mögen vor allem die übersichtliche Größe der Familienresidenz. Es ist alles vorhanden (toller Spielplatz, Fußballplatz, Innenpool, Außenpool, Kinderbetreuung) aber kein Massenbetrieb. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer freundlich weiter geholfen. Der Ausblick in Richtung Bozen und Meran ist schon Erholung pur. Die Appartements haben eine ausreichende Größe, leider hatte…
Bea(36-40)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel
War alles Bestens. Wir konnten unseren Urlaub sehr geniessen. Vor allem die Grösse der Wohnung hat uns positiv überrascht. Mit 4 Kindern ist man doch froh, wenn man dem andern nicht immer auf die Füsse steht.
Familie Beck(41-45)Schweiz
Ein echter Familienurlaub zum geniessen
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Die Betreuung ist sehr kompetent, geht aber auch gerne und gut auf Wünsche ein resp macht erforderliche Anpassungen wo nötig und sinnvoll.
Andrea Roder(36-40)Schweiz
Begeistert!
Das Hotel ist familiär, überschaubar und kinderfreundlichkeit scheint prioritär zu sein. Die Zimmer sind hell und immer perfekt sauber gehalten. Die Aussenumgebung, der Garten ist wunderschön, die Anlage äusserst einladend.
Dominik(41-45)Deutschland
So soll der Urlaub sein!
Tolles Hotel, schönes Appartment, herrlicher Blick vom Balkon, schöne Pools, sehr herzliche, zuvorkommende Wirtin und Mitarbeiter, super Kinderbetreuung! Die Lage inmitten der Apfel- und Weinhänge ist wunderschön. Wir kommen wieder!
Candinas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traum Hotel für Kinder
Wir haben die Woche im Hotel Gragenstein genossen. Alles hat gepasst, super gelegenes Hotel, freundliches Personal und schönes Wetter. Für unsere beiden Kinder war es eine unvergessene Woche. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Marc & Christine(31-35)Deutschland
Wunderbare Urlaub im Spätsommer
Sehr schönes, kleines Kinderhotel! Der Schwimmkurs bei Tante Trude ist ein Hit, sehr zu empfehlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Grafenstein!