Franziska(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Familienhotel mit gemütlichem Ambiente und grosszügigem Spielplatz. Unsere Kinder im Alter von 11, 9 und 4 Jahren waren begeistert von Stefan dem Kinderbetreuer. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wie immer Urlaubsfreude pur
WIr waren im Juni 2009 nun zum 5. Mal im Grafenstein und haben wie immer tolle Urlaubstage verbracht- Service, Appartements und allgemeine Hotelbereiche-alles perfekt, es gibt einfach nichts zu kritisieren - hier ein dickes Lob an die Hotelführung von Frau Zuegg, die immer bemüht ist dass alles passt und läuft und ihre Gäste zufrieden sind. Da ich über Holidaycheck schon zum Thema Kinderbetreuung angefragt wurde möchte ich dazu Folgendes sagen: Wir verbringen unsere Urlaubszeit eigentlich grundsätzlich SELBST mit…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Urlaubsadresse für Familien
Wir waren zum ersten Mal dort - die Lage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich, die Qualität des Frühstücks hervorragend. Besonders angenehm ist die zentrale Lage für Ausflüge nach Bozen, Meran, ins Vinschgau. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet u. sehr gepflegt. Der Schwimmbadbereich mit dem Aussenpool mit tollem Blick ist ideal.

Lussy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderschönes & herzliches Familienhotel!
Für Kinder unter 3 Jahren bedingt zu empfehlen. Es hat zwar einen kleinkindergerechten Spielplatz etc., aber keine Betreuung, ausser in den Babywochen. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich erwähnenswert, ist aber sehr sauber und wurde von anderen Gästen regelmässig genutzt. Die Kosten für das Frühstück von € 14.-/Person finde ich persönlich gar hoch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Das Grafenstein ist für einen entspannten Familienurlaub der ideale Ort: Die Appartements (mit Blick übers Tal Richtung Bozen) sind für Selbstversorgung ausgestattet; es wird aber auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten. Im schön gestalteten Spielplatz und bei den Tieren im kleinen Zoo halten sich die Kinder immer wieder gern auf.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hervorragendes Familienhotel in Traumlage!
Tolle Appartements, die sich immer in einem einwandfreien Zustand befinden (wir waren zum elften(!) Mal dort und es gab nie etwas zu beanstanden!!). Wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet, sodass man ankommt und sich wohl fühlt! Frühstück auf Wunsch oder Brötchenservice. Hier treffen gleichgesinnte Familien aufeinander.
Livia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumurlaub mit der Familie
- 17 Zimmer, ca. 60 Betten, - Übernachtung mit Frühstück, ggf. Brötchenservice, - 2/3 Deutsche, der Rest waren Schweizer, - vor allem Familien mit Kinder von 0-12, - sehr guter, fast pingelig gepflegter Zustand, - wunderschöne große Anlage, - der wohl schönste Spielplatz in Südtirol (wir waren schon in einigen Familienhotel, aber der Spielplatz war der Beste) 4.-18. April: Hammer-Frühlingswetter, mitten in der Apfelblüte, 2 Wochen Sonnenschein bis 25 Grad - leider nicht selbstverständlich, nur wenn Engel reisen (…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Familien-Appartementhotel in idyllischer Halbhöhenlage mit schönem Blick auf die Umgebung Merans. Die Anlage ist äußerst gepflegt und bietet Kindern tolle Spielmöglichkeiten. Wanderungen - auch mit kleineren Kindern - in der Umgebung sind gut möglich. In Lana gibt es einen 9-Loch-Golfplatz. Gute Gastronomie in der Region.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das ist wirklich Urlaub mit Kindern
Es gibt wirklich nix zu beanstanden. Alles perfekt. Das Appartment war riesengroß. Wir hatten 2 Schlafzimmer, Essecke, Fernsehecke, 2 Badezimmer, Küche und Balkon. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Reichte aber vollkommen, da wir ja noch die Küche hatten. Abends haben wir uns selber etwas gemacht.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das Grafenstein verliert nichts von seinem Glanz
Wir waren heuer im Juni zum 4. Mal im Grafenstein und für uns ist das immer noch ein ganz besonderes Plätzchen zum Erholen und Geniessen. Die Anlage ist perfekt für Familien mit kleineren Kindern, dank des wunderschönen Panoramapools ist Südtirol so auch an heissen Tagen ein attraktives Reiseziel wenn man mal keine Lust zum Wandern oder auf Ausflüge hat - besonders den Kindern wird es in der weitläufigen Anlage nicht langweilig und sie knüpfen dank der Überschaubarkeit der Gästezahl schnell…