Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familiäres Appartmenthotel, super für Kinder bis 10
Es gibt 17 Appartments und ist somit keine Bettenburg, sehr familiär und nett geführt. Auch mit drei Kindern ist genügend Platz in den Appartments, schöner 30 Grad Innenpool, wenn es den Kids draußen zu kalt ist. Frühstück oder Brötchenservice sind Sonderleistungen. Kinder dürfen Kinder sein!
Christian & Ilonka(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaubsziel für Familien
Das Apparthotel Grafenstein liegt wünderschön gelgen an einem Hang mitten in den Weinbergern mit Blick auf Meran bzw. auf das nächst gelegene Lana. Die sehr gepflegt und absolut saubere Anlage hat 15 Zimmer auf drei Ebenen verteilt. Die Gäste waren alle Familien mit mindestens einem Kind, die aus Deutschland und der Schweiz waren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!! Wir waren im Mai 2008 eine Woche im Apparthotel Grafenstein und uns hat es so gut gefallen das wir fürSeptember 2008 sofort wieder eine Woche…
Uwe(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein tolles Familienhotel!
Das Grafenstein ist für Familien mit Kind(ern) wärmestens zu empfehlen - tolle Lage, wunderschön 5 km von Meran entfernt, inmitten der Apfel- und Weinberge. Einfach ein Hit! Toll für Ausflüge, zum Wandern mit kleinem, aber schönem Wellnessbereich und einem paradiesischen Spielplatz!

Johanna(36-40)Österreich
Immer ein tolles Erlebnis mit Kleinkind
Wir waren schon mehrmals im Grafenstein zu Gast, die ruhige Lage ohne Verkehrsbelastung und die tolle Aussicht haben uns schon sehr erholsame Tage beschert. Der tolle Spielplatz ist super für kleinkinder, aber auch größere Kids können sich im Spielhaus gut unterhalten. Schönes Schwimmbad und sehr gepflegte Anlage. Freundliche Gastgeber und Personal sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Familie und biken
Die ideale Kombination von MTB Urlaub und Familienhotel/Appartment. Das Personal und der Kinderbetreuer sind top.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienfreundlich, eigener PKW erforderlich
Das Grafenstein ist ein sehr familiengerechtes Hotel. Der Spielplatz ist einzigartig. Der Pool dürfte größer sein. Einziger negativer Punkt: es gibt keine Restaurats, Einkaufsmöglichkeiten oder externe Freizeiteinrichtungen die ohne PKW zu erreichen sind.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Klein aber fein!
Das Apparthotel Grafenstein ist ein überschaubares Familienhotel mit ca. 17 unterschiedlich großen Apartments. Die Anlage ist gepflegt und ansprechend gestaltet und bietet einen großen, auf mehreren Ebenen in den Hang gebauten, Spielbereich mit vielfältigem Angebot (Unsere Tochter war restlos begeistert). Es waren Familien aus Deutschland, Östereich und der Schweiz anwesend.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Immer wieder Grafenstein
Dies ist bereits meine zweite Bewertung für das Grafenstein, daher jetzt nur noch die kurze Fassung... Wir waren dieses Mal Mitte September in Südtirol und waren wieder absolut begeistert - Wandern im Herbst war klasse, es gibt so viele tolle Möglichkeiten auch für kleine Kinder (unsere sind 4 Jahre und 1 1/2 Jahre) wie zum Beipiel im Rosengartengebiet, mit der Sesselbahn auf den Hirzer (mit Kraxe für die Kleine), Waalwege gleich ab Hotel... Wir hatten uns schon alle sehr auf das fantastische Hallenbad gefreut…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Familienparadies in Traumlage
Das Apparthotel Grafenstein liegt wunderschön inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen, der Zustand der gesamten Anlage ist absolut in Ordnung. Das Familienhotel besteht aus ca. 15 Apaprtements in verschiedener Größenordnung. Da es ein Apparthotel ist, ist es nur möglich mit Frühstück bzw. Brötchenservice zu buchen. Dies ist aber unserer Meinung nach absolut ausreichend, da 1. die Kochnische im Appartement erstklassig ausgestattet ist (Spülmaschine!) und es in naher Umgebung tolle Restaurants und Buschenschänke…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Super Hotel in Traumlage - ideal für Familien
Das Grafenstein ist ein klasse Aparthotel für die ganze Familie, ideal für Kinder bis ca. 12 Jahren. Besonders empfehlenswert auch im Herbst, wenn z.B. Sauna & Wellness Angebote nach einer Wanderung (törgellen) genutzt werden können. Wir waren schon mehrmals dort und immer wieder begeistert. Sehr herzliche Leitung und überaus freundliches Personal. Sehr familiäre Atmosphäre - einfach super zum Wohlfühlen!