Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir zählen die Tage bis wir wiederkommen können.
Wir haben für uns ein absolut perfektes Urlaubsidyll gefunden. Tollster Service, sehr gutes Essen, das perfekte Appartement mit dem besten Blick und ganz vielen Herzensmomenten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Wunderschön gelegen mit einem sagenhaften Ausblick. Die Räume/Wohnungen waren auch super schön und sauber! Service top, alle sehr sehr nett!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Superschönes Familienhotel mit Wohlfühgarantie
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns mega wohlgefühlt, da man hier wieder mal als Mensch gesehen wird und alles dafür getan wird, dass es ein unvergesslicher Aufenthalt wird. Superfreundliches Personal und zuvorkommende Hotelleitung. Absolut gepflegte Anlage und aufregende Lage inmitten den Hängen zwischen Apfelplantagen und Weinbergen. Für Familien ein Geheimtipp in der Südtiroler Urlaubsregion.

Simone(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das perfekte Domizil für Familien mit Kindern im Meraner Umland! Super Service, sei es bei der Reinigung, bei Auskünften an der Rezeption oder beim Frühstück. Unser Appartement war super sauber und sehr geschmackvoll. Das Frühstück bestand aus leckeren Sachen aus der Region und hat keine Wünsche offen gelassen! Die beiden Pools und der Wellnessbereich sind perfekt zum Schwimmen und Entspannen. Wir kommen wieder ;-)
Meike(41-45)Deutschland
Perfekt für entspannten Familienurlaub in Südtirol
Wir haben eine tolle Sommerwoche im Grafenstein verbracht. Das Hotel ist relativ klein und deshalb für uns die perfekte Urlaubslocation in Südtirol geworden: Ein großes toll ausgestattetes Appartment, leckeres Frühstück, der wirklich riesige Spielplatz mit Bolzplatz (und für die größeren Kids gibts sogar einen Teeniebereich mit Kicker, Wii und PlayStation). Nach einer anstrengenden Wanderung ist Nachmittags chillen (bzw für die Kids wieder Action) am Pool angesagt. Dazu die tolle Aussicht und das überaus…
Claudia (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist wundervoll gelegen und die Aussicht ist ein Traum. Die Kinder können sich sehr gut selbst beschäftigen und die Eltern können auch einmal 5 Minuten durchatmen. Wir durften noch ein paar Tage verlängern und genießen noch die letzten Tage.
Aurélie(36-40)Schweiz
Familienfreundliches Hotel an schöner Lage
Sehr schön gelegenes kinderfreundliches Hotel inmitten von Apfelplantagen mit schöner Aussicht ins Tal. Die ganze Familie wird herzlich willkommen geheissen. Für die Kinder gibt es neben dem grossen Aussenspielplatz ein Spielzimmer drinnen, welches auch für Kleinkinder sicher gestaltet ist. Der Wellnessbereich ist schön und sauber. Das Frühstück reichhaltig, ausgewogen und frisch. Die Hotelbetreiber und -angestellten sind stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Casandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinder glücklich, Eltern glücklich!!
Das Hotel ist einfach top!!! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln begrüsst. Die Lage und Aussicht ist grandios!!! Für die Kids gibt es einen gigantischen Aussenspielplatz. Der Innenspielplatz ist etwas kleiner. Aber die Kinderbetreuung ist wirklich top!! Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl!!! Es wurde gebastelt, gespielt, gebacken und vieles mehr!!! Auch die Tierfütterung kommt sehr gut an!! Es gibt im Grafenstein wirklich nichts zu bemängeln!!! Vielen Dank
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit ganz viel Herzlichkeit!
Das Grafenstein ist ein Familienhotel, in dem die Familie ganz groß geschrieben wird. Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt wunderschön im Grünen mit großartiger Aussicht. Zudem gibt es einen riesigen Spielplatz für die Kinder und ein tolles Betreuungs-Angebot.
Birgit und Peter(41-45)Deutschland
Großartiges Hotel in Südtirol in bester Lage
Wunderbares Hotel, mitten in den Apfelbergen, fantastischer Blick und herausragender Service. Wer ein individuelles Hotel sucht, klein und familiär, aber auf keinen Komfort verzichten möchte, ist hier bestens aufgehoben. Tolle Apartments, superleckeres Frühstück und individuelle Kinderbetreuung. Ruhe und Entspannung für die Eltern, viel Spass für die Kinder, besser könnte es nicht sein. Egal welche Frage, egal zu welcher Zeit, es wird sich immer Zeit genommen! Wir hatten einen unserer besten Urlaube hier und können…