Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit schönem Ausblick ins Tal. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm nach einem Wandertag. Das Essen war immer ausgezeichnet und die Wirtsleute sind äußerst nett und pflegen einen familiären Umgang!
Günter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel.
Wir wollten ein wenig ausspannen in ruhiger Umgebung und dabei trotzdem gute Kulinarik genießen. Das wurde alles perfekt erfüllt. Sehr gut geführter, sympathischer Familienbetrieb. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
MM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topunterkunft mit toller Küche und netten Menschen
Herrliches Ambiente in einem kürzlich umgebauten Haus mit gemütlich moderner Einrichtung. Die Gastronomie ist absolut empfehlenswert und besticht mit Qualität und Freundlichkeit. Einfach nur schön !

Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine tolle Woche
Eine Woche im August. Es ist alles inklusive: Entspannung für die Seele, ausreichend Spass für die kleinen Gäste in der Umgebung, wünderschöne Lage und viele Ausflügmöglichkeiten. Extra Dankeschön an die Besitzer- Familie Schwaiger: sehr freundlich, familiär, hilfsbereit. Hervorragendes Essen, sehr sauber, ausreichend Parkplätze. Wie kommen wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann sehr gut weiter empfohlen werden
Sehr freundliche Aufnahme. Freundliche Bedienung. Essen ganz hervorragend und reichlich. Zimmer sehr ansprechend, modern und sauber.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Urlaub für 11 Personen
Für uns (11 Personen davon 1 Baby und 1 Kleinkind) ein optimaler Stützpunkt. Lage mit schöner Aussicht. Schibus bequem vor der Haustüre
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Neu renoviertes Zimmer. Hundefreundlich. Sehr sauber!
Sabs(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top, immer wieder gerne!
Sehr sauber, modern mit Liebe zur Detail, freundlichstes Personal und ausgezeichnetes Essen! Toller Gastgarten/Terasse
Michaela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Die Chefin ist sehr hilfsbereit und wirklich freundlich. Schade war, dass das Restaurant geschlossen hatte, dafür wurden wir mit einem ausgezeichneten Frühstück belohnt 🙂
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in super Landschaft.
Super Ambiente, tolles Gebäude hoch über Mühlbach gelegen. Tolle Aussicht auf die Berge. Modernes dreistöckiges Gebäude mit Fahrstuhl. Ausreichend Parkplätze. Erst kürzlich modernisiert.