Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
kleines freundliches familiär geführtes Hotel
Gastgeber und Personal sehr freundlich, saubere Zimmer und gepflegte Räumlichkeiten, gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche, beste Hanglage mit schöner Aussicht
Gabriela (66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in einem liebevollen Familienbetrieb
Läßt keine Wünsche offen. Ein äußerst netter Familienbetrieb. Zimmer sehr schön, Essen vorzüglich. Auch der Saunabereich - top! Wir kamen schon das 5. Mal und sicherlich bald wieder. Alles in allem ein schöner Urlaub.
MarianneÖsterreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Service und köstliches Essen im Hotel Grünholz
Wir haben bereits vor vielen Jahren mehrere Winterurlaube im Grünholz verbracht. So wie damals ist auch jetzt alles perfekt, bester Service, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!!

Monika (61-65)Österreich
Urlaub
Alles perfekt, Frühstück und Essen sehr gut, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, aufgrung meiner gesundheitlichen Einschränkungen mit Dem Appartement sehr entgegenkommend, sodass für mich alles im gleichen Stockwerk bewältigbar ist, super, einfach ein großes DANKE, somit kommen wir ganz bestimmt bald wieder, Franz und Monika
Julia(51-55)Deutschland
Ein rundum schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Wir hatten eine FeWo mit ausreichend Platz und allem was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Romana(51-55)Österreich
Geräumiges Apartment mit freundlichem Personal
Das Apartment sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Inhaber des Aparthotels sehr nett und zuvorkommend... auch der Rest vom Personal. Große Auswahl beim Frühstück, Abendessen sehr gut. Schibus hält vor der Haustüre. Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir kommen wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Herzliche Gastgeber und leckeres Essen im Aparthotel
Schönes Aparthotel mit gutem Essen und sehr netten , hilfsbereiten Gastgebern und Kellner. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch im Herbst eine Reise wert
Super freundliche Gastleute und Angestellte, sehr sauber, sehr leckeres Frühstück und Abendessen im Restaurant, gemütliche Zimmer, die Umgebung ist gut mit dem Wanderbus zu erreichen, man kann das Auto stehen lassen
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, ob Familienurlaub Aktivurlaub
Sehr schöne Appartements und zuvorkommende/s Gastgeber /Personal. Wir waren dort um Urlaub zu machen und mit dem Bike die Berge zu erkunden. Sehr schöne Gegend und bestens dafür geeignet. Man bekommt auch tolle Tipps von den Gastgebern.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz klare Empfehlung! Wir kommen definitiv wieder
Super schönes, sauberes , liebevolles kleines Hotel mit Auswahl zur Unterkunft entweder in einem Hotelzimmer oder einer Ferienwohnungen. Moderne trifft Tradition ! In der Gastgeber Familie sind alle super freundlich und immer da für jede Frage. Man fühlt sich einfach willkommen!