Mathias(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft in guter Lage mit leckerem Essen
Neu renovierte Unterkunft mit guter Ausstattung und hervorragendem Essen . Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Waren zum Wandern 2 Tage in Mühlbach, Zimmer top, auch das Abendessen war sehr gut. Beim laden des E Auto gab es Probleme .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Die Gastgeber sind herzlich und immer auf das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und modern eingerichtet. Es gibt jeden Tag die Möglichkeit zu frühstücken und an 5 Tagen zu Abend zu essen. Sauna gibt es ebenfalls.

Ina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöner Kurzurlaub,Wiedersehen garantiert :)
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet, Abendessen ebenso perfekt - große Portionen und sehr lecker. Das Appartement war sehr sauber, super eingerichtet und sehr gepflegt. Handtücher, Duschgel, Föhn, Kühl- und Gefrierschrank sowie Backofen vorhanden, Die Gastgeber beraten gerne zu Ausflugsmöglichkeiten - nur zum weiter Empfehlen! Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und wir sehen uns sicher wieder :)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein paar schöne Tage in schöner Umgebung
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und es wird nicht unser letzter Besuch sein.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Apartmenthotel bietet alles,was das Herz begehrt. Die Apartments sind modern und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man wird immer wieder nett empfangen und es wird alles getan, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn man möchte, kann man sehr gut frühstücken, oder den Brötchenservice nutzen oder abends sehr gut essen oder den Abend auf der Terrasse mit einem traumhaften Blick ausklingen lassen. Durch die Hochkönigcard kann…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Grünholz- Aparthotel ist eine Reise wert!!!
Sehr gastfreundlich und herzlich! Sehr schöne und moderne Zimmer. Das Frühstück mit täglich frischen Wunscheiern war unser Highlight. Einziger Punktabzug, dass in der ganzen Woche nicht einmal der Boden gereinigt wurde (Hotelzimmer).
Manni(41-45)Deutschland
Besuch lohnt
Hoch gelegenes, sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Super Service und bestes Essen. In unserem Fall auch noch Upgrade auf Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern statt gebuchtem Einzelzimmer
Judith (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genial
Schönes sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ein Genuss. Sehr freundliche und bemühte Gastgeber. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness und Erholung in gesunder Gebirgsluft
Tolles Hotel. Super nette Gastgeber. Sehr familiär. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Fam. mit Kindern würde ich das Apartment empfehlen.