Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub auf über 1000 Meter Seehöhe grandios.
Die familiäre Atmosphäre, Der Chef und die Angestellten waren immer für Dich da. Danke an Johannes und `Haubi`für die tollen und ausführlichen Wandertipps und Routen. Sehr schön war auch der Wellnessbereich im 3. Stock. Ruheraum hatte ein Panoramafenster mit Blick auf den Hochkönig. Die Sauna wurde auf Wunsch eingeschaltet. Das Frühstück und das Abendessen ist einem 3 * Hotel würdig. Die Vorspeisen und das Salatbüffet waren richtig gut. Die Zimmer waren zwar etwas älterer Einrichtung, aber dennoch immer sauber und…
Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
absolute Empfehlung
Die Zimmer sind von der Einrichtung her aus den 80er-Jahren aber sehr (!!!) sauber! Staub oder Haare findet man sowohl am Boden, im Bad und sogar auf dem Kasten (!) vergeblich. Auch der Saunabereich ist äußerst sauber und liebevoll hergerichtet und dekoriert. Ebenso der Speisesaal! Die Einrichtung ist auch hier etwas altmodisch, doch die detailverliebte, moderne Dekoration wertet den Raum optisch auf! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals sucht wahrlich seinesgleichen. Man wird zuvorkommend und…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach perfekt!
Saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, Entspannung pur, Skibus gleich beim Hotel, ein wirklich gelungener Urlaub in einem Top Skigebiet das mit einem wohlfühlen im Hotel begonnen und auch geendet hat!

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das zuvorkommende Personal, welches sich sehr viel Mühe gegeben hat uns einen perfekten und entspannenden Aktivurlaub zu ermöglichen war für uns das Highlight des Hotels. Wir wurden rundum Versorgt und alle Wünsche wurden flexibel und schnell erfüllt. Weitere Schmankerl waren die Küche (sehr einfallsreich auch für Allergiker aller Art) und die Sauna mit Panoramablick auf die Alpen.
Karina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hervorragendes Hotel, perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - Neben der Toplage ein äußerst entzückendes Hotel! Die Verpflegung war TOP :) lecker Kuchen am Nachmittag und erste Klasse Abendmenü. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich! Auf diesem Wege nochmal herzlichen DANK für diesen schönen Urlaub!! LG Karina
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Woche
Wir haben eine wunderbare Woche am Hochkönig verbracht. Danke an Hannes, der uns ein toller Gastgeber war und sein freundliches Team. Das Essen ist wirklich gut, der Service der Knaller - wir werden wiederkommen. Vielen Dank!
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Umgebung, gutes Essen
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb (oberhalb) von Mühlbach, am halben Weg zum Arthurhaus und somit in einer wunderschönen Gegend. Der HP-Preis ist günstig, daher darf man keinen Luxus erwarten. Das Abendessen war sehr gut, die Portionen sehr groß. Das Hotel hat 3 Stockwerke (vom Straßenniveau eigentlich sogar 4) und keinen Lift! D.h. Koffer ins Zimmer ins oberste Geschoß schleppen war schon heftig! Wir waren von 12. - 19.September dort auf Urlaub und außer uns gab es nur 2 Gäste. Das war etwas seltsam.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leitsungsverhältnis
Wir hatten uns das Hotel Grünholz rausgesucht, da wir vegan essen wollten und dieses Hotel beim Googeln ins Auge fiel. Wir können nur sagen, dass wir bestens versorgt wurden. Es wurde eine extra vegane Frühstücksecke eingerichtet und das Abendessen in drei Gängen war sehr gut. Die Kellner und die Hotelchefin war sehr nett, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Noch zu erwähnen ist der Wellnessbereich im Obergeschoss mit Panoramablick. Diese Hotel können wir vor allem Veganern sehr empfehlen.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für vier Tage im Hotel Grünholz und fühlten uns ausgesprochen wohl. Es war alles sauber, der Service war ausgezeichnet und das Essen abwechslungsreich, viel und sehr, sehr lecker. Liebend gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlgarantie!!!
Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet! Der Zubringer zum Skigebiet funktioniert gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...Danke an Hannes und alle anderen! Fam. Werner aus Berlin