Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Leider wurden wir im Nebenhaus untergebracht.
Ich war mit einer größeren Reisegruppe im Grünholz. Es war ausgemacht, dass wir das komplette Hotel für uns haben. Als wir ankamen, mussten wir feststellen, dass einige von der Gruppe in einem Nebenhaus untergebracht waren. Grund dafür waren angeblich "Stammgäste", die auch noch eingebucht wurden. Dort im Nebenhaus war die Einrichtung bzw. die Zimmer wesentlich schlechter und es gab viele Nachteile wie zum Beispiel keinen eigenen Frühstücksraum und keinen Wellnessbereich - so mussten wir ständig zwischen die Häuser…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch wir wurden im Nebenhaus untergebracht
Wir schliessen uns der Aussage betr. Reisegruppe Hotel komplett angebucht von unserem Vorschreiber Martin an. Auch wir wurden durch Überbuchung in das Haus nebenan ausquartiert. Da wir auch Einblick in die Zimmer unserer Freunde hatten, welche im Hotel untergebracht waren, wurde die Enttäuschung immer größer, zu welcher Alternative wir ausquartiert wurden. Wir wurden vorher auch nicht informiert, sondern bei Anreise wurden wir ins Nebenhaus ausquartiert. Die Zimmer sind lange nicht gleicher Standart und der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wurde herzlich aufgenommen im wunderschönen Hotel
Schönes mit großartigen Blumenschmuck verziertes Landhotel mit ca 40 Zimmern mit Balkon. Sehr ordentlich und sauber. Hatte Halbpension und es war eine nette Gästestruktur - Deutsche und Österreicher. Ein super Preis/Leistungsverhältnis, besser geht es wirklich nicht. Viele, viele Ausflugsmöglichkeiten. Die ganze Woche hatte ich nur schönes Wetter. Ach ja, die hoteleigene Saunalandschaft ist hervorzuheben, so was von schön. Mit Dampfbad, Wirlpool, Sauna, Ruheraum etc. Wunderschön, mit Ausblick auf das Hochkar.

Gerrit(46-50)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mit Familienanschluss
Sehr sauberes Hotel mit Frühstück, sehr gutem Restaurant und einem schönen Wellnessbereich. Im Bereich der Gaststätte und Aufenthaltsraum besteht die Möglichkeit zum WLan-Emfang. Das Wetter und die Schneeverhältnisse waren perfekt
Jeannette & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Wir persönlich als Familie haben im Grünholz die vergangnenen Jahre mehr als einmal unsere Winterurlaube verbracht. Faszinierend ist das Gefühl immer auf das herzlichste willkommen zu sein. Wie man so schön sagt.: " Endlich wieder zu Hause." Ein mit Herz geführtes Familienuntermehmen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Hotel mit schönem Panorama
Ein Landhotel mit schönem Ausblick der sich nicht im Zentrum von Mühlbach am Hochkönig befindet.Das Hotel liegt hoch am Berg.Für mich persönlich war das lästig da ich jeden Tag etwas unternahm.Eine Steigung von 15% muss überwunden werden(( Mehr für Leute die lieber jeden Tag wandern,und weniger Auto fahren...Fazit schöne Umgebung Gasthof ist ok Essen war nichts besonderes Leider konnte man sich in meinem Zimmer nicht richtig ausschlafen Schlechtes Bett und Ganz Schlechte Matratze gut das ich nicht viel gewandert…
Mario & Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einer der schönsten Urlaube in Österreich
Wir waren sehr zufrieden mit allem was das Hotel uns geboten hat, ob Sauna, Essen oder Zimmerservice. Wir können es auf jeden Fall mit ruhigem Gewissen anderen Gästen weiter empfehlen. Noch einmal ein großes Lob an alle von Fam. Müller aus Chemnitz. Uns hat es sehr gut bei Euch gefallen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiuralub am Hochkönig
Toller Ausblick vom Balkon des Zimmers ins Tal. Skibushaltestelle vor dem Hotel. Bei Schneefall sind Allradantrieb oder Schneeketten erforderlich. Zwischen Weihnachten und Silvester muss man bei gutem Wetter möglichst früh (zwischen 8.30 und 9.00 Uhr) am Parkplatz bei der Gondel sein, weil man ansonsten kaum eine Chance hat einen Parkplatz zu bekommen. Das Essen war hervorragend - ein lob an das Küchenpersonal! Einziger Mangel: die Matratzen waren sehr unbequem, sogar unser 16jähriger Sohn hat dies bemängelt.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlich, köstlich und freundlich
Ein sehr nettes Gasthaus! Besonders hervorzuheben sind die Küche, Gastfreundschaft, Lage und Wellnessbereich. Super unkompliziert bei Reservierung. Nach dem Aufenthalt überlegt man sofort dort wieder einmal zu buchen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal in herrlicher Umgebung.Frühstück und Abendbrot war immer gut und mit Liebe hergerichtet. Hervorzuheben ist noch die der Erholungsbereich mit Sauna und Whirlpool. Haben uns hier sehr wohl gefühlt,