Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Durchatmen in den Bergen
Das Appartement war gemütlich, komfortabel, modern und geräumig. Im SPA-Bereich konnte man sich gut entspannen und im Restaurant das sehr gute Essen genießen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top-Hotel mit Atmosphäre und super-Service
SuperHotel; sehr schöne Lage. Modern und gemütlich; und absolut top-Service. Sehr herzlich und zuvorkommend….also immer wieder gern :)
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Apartment, sympathische Vermieter
Sehr sympathische Vermieter, tolle, mit Liebe eingerichtete Zimmer und eine super Gegend für verschiedenste Unternehmungen, gerade für Familien!!

Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlicher Wanderurlaub
Sehr schöne Zimmer, Terrasse mit herrlichem Ausblick. Sehr schmackhaftes Essen. Gastwirte stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Christian Meixner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
modernes Aparthotel, mit Detail zum Wesentlichen!
Zimmer hochwertig und im Detail perfekt. Frühstück ebenso hochwertig und qualitativ hochwertig! Hier passt wirklich alles! Man fühlt sich hier von Anfang an "angekommen" und wird immer höflich, aber nie aufdringlich beraten und verwöhnt! Auch das Abendessen im Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, wir haben für 5 Personen Fondue bestellt und es war einfach ein Traum!
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbar
Der Chef (Hanes) seine Frau und das komplette Team inkl. Robert, dem Kellner, sind phantastisch - herzlich, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den letzten Bus zurück ins Hotel verpasst und Hannes war in 10Minuten vor Ort um uns zurückzuholen. Essen im Lokal ist top und die Zimmer sind unglaublich schön hergerichtet inkl. Luxusausblick auf Hochkönig und Skigebiet. Wir waren 2022 schon 2x vor Ort und wir sehen uns wieder - versprochen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und ist in 10Minuten an der Liftstation…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Freundliches Skihotel
Auf dem Berg, gemütliches, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen , Zimmer neu renoviert, Bad noch nicht, Ferienwohnung modern gestaltet
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert , man fühlt sich sehr wohl im
Moderne schöne Zimmer/Appartments Super Frühstück, super Abendessen Tolles Service! Nettes Personal!!! Wir kommen wieder!!
Conny Niemeyer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderbar-wir kommen wieder
Eine perfektes Skihotel - wir sind nur per Zufall hier gelandet. Waren aber rundum zufrieden. Schön renovierte Zimmer, freundliche Familie, netter Service, umfangreiches feines Frühstücksbuffet. Dankeschön für den netten Kurzurlaub- wir kommen wieder
Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier wird Gastfreundschaft gelebt großgeschrieben!
Vom herzlichen Empfang durch den Chef persönlich im „Das Grünholz“, mit Ausrichtung einer tollen Geburtstagsfeier bei hervorragenden Essen und Getränke, bis zur Abreise haben wir uns gefühlt als wären wir die wichtigsten Gäste des Hauses. Einen Applaus gehört der Küche wie auch unseren Kellner Robert die fünf Sterne verdient haben. Jedenfalls ist das Grünholz eine richtig gute Empfehlung für Leute die Qualität schätzen. Liebe Grüße an die lieben Gastgeber Familie Schwaiger. Sollte uns der Weg wieder einmal nach…