Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Empfehlung
Wunderbares Hotel. Moderne Apartments Sehr freundliche Belegschaft. Ein sehr schöner Aufenthalt. Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung!! Super Urlaub!!
Das Grünholz hat einen sehr gemütlichen und familiären Charme. Sauber und gepflegt mit super netten Personal. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes FamiliennBerghotel
Ein dreistöckiges rustikal und modernes Gebäude in alpenländischem Stil. Balkone mit Lärchenholz runden den typischen Baustil ab.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage und engagierte, freundliche Inhaber.
Tolle Lage. Moderne und frisch gestaltete Zimmer. Angemessener Wellnessbereich. Sehr nette und freundliche Gastgeber.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familieres Hotel in toller Lage
Familieres Hotel mit super Küche und herzlichem Empfang! Man fühlt sich an diesem Ort sehr wohl und sollte es einmal Regnen, dann hat man Sauna und Dampfbad im Haus (auch im Sommer!).
Marion(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit modernen Apartments, sehr herzliche und persönliche Begrüßung! Hannes beantwortet geduldig alle Fragen und gibt super Ausflugstipps. Das Essen im Restaurant ist wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kleines familiäres Hotel perfekt für Wanderungen
Sehr schöne Lage, ruhig mit schönem Ausblick. Personal mehr als nur freundlich, hat gleich tolle Tipps für Wanderungen beim Einchecken gegeben. Sehr empfehlenswert!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit schönem Ausblick ins Tal. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm nach einem Wandertag. Das Essen war immer ausgezeichnet und die Wirtsleute sind äußerst nett und pflegen einen familiären Umgang!
Günter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel.
Wir wollten ein wenig ausspannen in ruhiger Umgebung und dabei trotzdem gute Kulinarik genießen. Das wurde alles perfekt erfüllt. Sehr gut geführter, sympathischer Familienbetrieb. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.
MM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Topunterkunft mit toller Küche und netten Menschen
Herrliches Ambiente in einem kürzlich umgebauten Haus mit gemütlich moderner Einrichtung. Die Gastronomie ist absolut empfehlenswert und besticht mit Qualität und Freundlichkeit. Einfach nur schön !