YH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut um viel Sport zu machen, gutes Essen
Sehr gut ausgestattetes Gym, 25m Außenpool, guter Saunabereich, direkt an der Gondel. Als Direktbucher hatten wir 3/4 Pension und die Auswahl an Snacks am Nachmittag war gut. Abwechslungsreiches Abendessen (Mischung aus Buffet und mehreren Hauptgerichten). Sehr gutes Servicepersonal, wenn auch leider stark unterbesetzt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, wir würden es weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Zimmer, toller Spa-Pool Bereich. Das Gym ist mega gut ausgestattet. Für einen Aktivurlaub bestens geeignet.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Das Hotel war wirklich Top Ausgestattet und es war sehr Sauber. Optisch eines der schönsten Hotels in dem ich bis jetzt war.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ist zu empfehlen
gutes Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet hat mir gefallen, die Luft überall ist etwas stickig, die Betten könnten bisschen weicher sein, schöner Saunabereich mit Aufgüssen
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
feiner Aufenthalt
sehr sauber, schöne Zimmer. wir kommen wieder. Das Essen ist noch ausbaufähig war aber gut. Viel ausländisches Personal dadurch oft Kommunikationsprobleme
Stella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, alles sauber und alle sehr gemüht :) toller Spa-Bereich und sehr schöne Zimmer, geschmackvoll und, dass man sich direkt wohl fühlt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Bewertung
Im allgemeinen sehr sauber und schöner Wellnessbereich. Die Zimmer waren schön, ausser die Lösung von Dusche/WC. Wir konnten herrlich entspannen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Netter Besuch an der hohen Salve
Sehr nette Unterkunft die für mich (kein Skifahrer) vor allem im Sommer und den Übergangszeiten einen netten Besuch bei Freunden ermöglicht und so einigen netten Komfort bietet. Besonders schätze ich das Sportbecken und die Saunen.
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für Wander- und Skiurlaub
Sehr schönes Ambiente, große Zimmer, alles sauber und neu, Super Frühstück- Wellness Bereich war klein , Pool leider kalt und wenig Liegen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Gesamtkonzept- Gastro noch optimierungsfähig
In Summe top Hotel - va für sportbegeisterte aktive Urlauber - gutes preisleistungsverhältnis - kommen gerne wieder