Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel - wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, besonders - das Restaurant ( Halbpension) ein abwechslungsreiches Buffett am Morgen und am Abend - hervorragendes Essen - die Saftpresse - SUPER! Jede Menge Vitamine und - der Wellnessbereich - toller 25 Meter Pool und auch der Entspannungspool ist groß genug Optimale Lage für Skifahrer - genau gegenüber der Seilbahn
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Sporthotel
Sehr sauber und an alles gedacht. Tolle Lage. Unglaubliches Frühstücksbuffet. Saunabereich ebenfalls großartig. Waren leider nur eine Nacht hier, würden aber hier jederzeit wieder buchen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Aktivurlaub
Super Sporthotel mit tollem Personal. Vor allem, dass die Gäste hier geduzt werden, finde ich super - wie es in Tirol eben gehört. Bitte macht so weiter.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Ort für Aktivurlaub
Sehr gutes Hotel für sportlich orientierte Personen. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Einziges Manko. Trotz eines Sporthotels gab es im Wellnessbereich, sowie im Restaurantbereich (aussen) zuviele Aschenbecher...
Katrin(41-45)Deutschland
Wir waren rundherum happy: Aktiv und Wellness
Wir haben die Tage sehr genossen wir wollten eine mischung aus Aktiv und Wellness Urlaub und genau das haben wir bekommen: mit wandern, sportprogramm im Resort, Sauna und schwimmen! Besonders gefallen hat uns das 25m Becekn, die Sauna, die Kurse wie TRX, Yoga, Krafttraining. beim Frühstück heben wir gern hervor, dass es einen Entsafter gibt mit dem man sich frische Säfte pressen kann, auch ein frisches Omelette bekommt man zubereitet. Die Aussicz und Lage ist auch toll, die Betten bequem, die Zimmer modern und…
Gernot (61-65)Schweiz
Weekend
Sauber und gut, freundliches Personal Gute Lage. Das Buffet italienisch entsprach nicht meinen Vorstellungen. Frühstück sehr gut
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lass es uns in Tirol bewegt gut gehen
Viele Möglichkeiten Sport zu treiben, großzügig angelegt (z.B. Zimmergröße), moderne Ausstattung , gesundes Essen für unterschiedliche Bedürfnisse, alles einer Hand (von Fußpflege bis Fahrradverleih€
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein absolut traumhaftes Hotel, jederzeit wieder
Grund war der Cordial Cup der Mädchen, wir wussten nicht in welchem Hotel die Eltern untergebracht sind und waren sehr überrascht in einem so tollen Hotel zu sein. unsere Erwartung wurde in allen Bereichen übertroffen. vielen dank für den wundervollen Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
angenehmer Aufenthalt mit äußerst freundlichen MA
freundliches Personal, helle Räume und schönes Ambiente; neben Talstation Umlaufgondelbahn; Relax Räume sind leider klein und laden nicht zum Entspannen ein; Essen ist ausgezeichnet; Zimmer sind sehr schön mit schöner Aussicht und werden sehr rein gehalten; Hotel ist generell sehr sauber
Matthias(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Summe gut, Speisen Abendessen - siehe oben
Schöne Zimmer, sehr sauber, gute Hotelbar, guter Wellnessbereich, Küche Abendessen könnte besser sein, Details siehe bei Gastronomie