Wir haben die Tage sehr genossen wir wollten eine mischung aus Aktiv und Wellness Urlaub und genau das haben wir bekommen: mit wandern, sportprogramm im Resort, Sauna und schwimmen!
Besonders gefallen hat uns das 25m Becekn, die Sauna, die Kurse wie TRX, Yoga, Krafttraining.
beim Frühstück heben wir gern hervor, dass es einen Entsafter gibt mit dem man sich frische Säfte pressen kann, auch ein frisches Omelette bekommt man zubereitet.
Die Aussicz und Lage ist auch toll, die Betten bequem, die Zimmer modern und…
Viele Möglichkeiten Sport zu treiben, großzügig angelegt (z.B. Zimmergröße), moderne Ausstattung , gesundes Essen für unterschiedliche Bedürfnisse, alles einer Hand (von Fußpflege bis Fahrradverleih€
Grund war der Cordial Cup der Mädchen, wir wussten nicht in welchem Hotel die Eltern untergebracht sind und waren sehr überrascht in einem so tollen Hotel zu sein.
unsere Erwartung wurde in allen Bereichen übertroffen. vielen dank für den wundervollen Aufenthalt.
freundliches Personal, helle Räume und schönes Ambiente; neben Talstation Umlaufgondelbahn; Relax Räume sind leider klein und laden nicht zum Entspannen ein; Essen ist ausgezeichnet; Zimmer sind sehr schön mit schöner Aussicht und werden sehr rein gehalten; Hotel ist generell sehr sauber
Schönes Hotel in Top Lage für alle Aktiv-Unternehmungen, ob Winter oder Sommer.
Sehr schöner Wellnessbereich und viele sportliche Angebote inkl. 25m Schwimmerbecken.
Lediglich der angepriesene Obstkorb wurde selten nachgefüllt. Alles in allem aber absolut empfehlenswert.