Frederic(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Regular
Sehr gutes Service. Alles sauber und ordentlich, Frühstück sehr gut. Wellnessbereich ansprechend. Vor allem das Personal ausgesprochen zuvorkommend freundlich und hilfsbereit
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal geeignet für Kurzaufenthalte Sportanspruch
Klasse Sporthotel unweit von München: 1:30 / 1:45 Fahrtzeit mit dem Auto, aber auch via Zug gut erreichbar. Tolle Sport- und Wellnessmöglichkeiten: hauseigen geführtes Sportprogramm (z.B. Aquafitness, Yoga/Pilates, Bodyfit. 2 Außenpools, davon 1x 25m (ca. 26°) und 1x ca. 20m (gefühlte 30°). Insgesamt modern, viel Holz, hohe Gastorientierung und sehr gutes Frühstück. Abendessen pauschal hinzubuchbar - als Menü oder auch à la carte; tagsüber ausreichende Speisenkarte. Preis: mehr als fair
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön gelegenes, modernes Hotel mit kleinen Mankos
Im August 2023 waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bereits beim ersten Besuch hat uns die Lage, das Design, der Service und die Kulinarik sehr gut gefallen. Leider hatten wir dieses Mal nicht so viel Glück, denn es gab ein paar Dinge die in Sachen Service und Qualität, die seit unserem letzten Besuch stark nachgelassen haben. Unser Check-In begann damit, dass wir etwa 10 Minuten vor einer leeren Rezeption standen. Das Personal war aber offensichtlich hinter einer schwarzen Glasscheibe und hätte uns…

Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Personal sehr nett, im Hotel sind Vierbeiner willkommen und nicht nur geduldet. Das hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer wurde an alle Details für einen Aufenthalt mit Hund gedacht. Frühstück ist super. Die Kurse haben uns gefallen, alle Trainer sind professionell. Spa-Bereich vorhanden, das Autoladen ist kostenlos.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend
Da wir zum Skifahren da waren; ist es natürlich ideal gegenüber der Gondel. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr angenehm. Das Essen ist vom feinsten. Und auch der Wellnessbereich ist top. Bei euch fühlt man sich rundum wohl.
Yauheniya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein tolles Sport- /Wellness-/ Wanderhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem pefekt umgesetzten und originellen Move&Relax-Konzept, somit mit einem Top-Angebot an verschiedensten Sport- und Bewegungsmöglichkeiten. Perfekte Lage für die Anreise ohne Auto und sehr gut auch für Alleinreisende geeignet.
Matt(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neues gepflegtes Wellnesshotel an zentraler Lage
Das einzige, was gefehlt hatte, war ein Kühlschrank oder etwas, wo man die Getränke kühlen kann. Es wäre eigentlich genügend Platz vorhanden um eine Minibar ins Zimmer integrieren zu können.
Hamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ideales Wellness- und Sporthotel
Perfekte Lage an der Bergbahn und fußläufig zum Bahnhof. Ideal für den Wellness- und Aktivurlaub geeignet. Helle und freundliche Zimmer, sowie guter Service und große Auswahl beim Frühstück und Abendmenü.
Albert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
In Summe schönes Hotel mit guten Leistungen.
Freundliches Personal, Garage und Zugang zum Hotel gut. Frühstück: fehlt Personal, um behinderte Personen zu unterstützen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, schönes Ambiente, großes Freizeitangebo
Modernes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und großem Freizeitangebot (Pools, Sauna, Fitness, Beauty). Direkt an der Gondelbahn.