Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Abendessen ist wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Ich hatte einen schönen Wellnessurlaub.Das Hotel bietet alles was man sich wünscht,ob Sport oder einfach nur zur Erholung
War beruflich für 2 Nächte im Hotel! Alles Tipp Top! Allerdings war die junge Dame an der Rezeption total überfordert! Da ich über Hotel.com gebucht hatte aber beruflich unterwegs war, hätte Ich eine Rechnung gebraucht. Diese konnte man mir nicht auf die Geschäftsadresse ausstellen.
Tolles Hotel mit guten Essen und Sportmöglichkeite
Hotel hat mir gut gefallen, Personal war immer freundlich. Das Essen war wirklich sehr gut. Habe 3 Radfahrten gebucht. Die Touren wurden ausschließlich mit E-Bikes durchgeführt. Für mich ungewohnt, war aber Ok, Leider wurde das Angebot der geführten Radtouren nur von wenigen in Anspruch genommen, so das ich 2 mal allein mit dem Guide gefahren bin. Da kann man dem Hotel aber natürlich keinen Vorwurf machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Aktivhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Konzept. Tolle Küche, viele Sportangebote. Schwimmbad und Fitnessbereich sauber und ausreichend groß. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hotel ist gut gelegen im Zentrum von Hopfgarten .
Personal ist freundlich und sehr zuvor kommend.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen auch als Tagesgast.
Speziell die Anwendungen im Kosmetik und Massagebereich, durch Barbara.
Sie geht professionell auf individuelle Bedürfnisse ein und man fühlt sich nach ihren Behandlungen wie neu geboren.
Ein neues und grosszügiges Gebäude direkt an der Gondelstation. Innen und aussen top, alles sehr neu und ansprechend gestaltet. Es gibt auch ein externes Restaurant für mittags. Direkt neben der Schischule. Genügend Hotelparkplätze vorhanden, teilweise überdacht. Liegt im Zentrum von Hopfgarten. Zum Schifahren, Skitouren gehen, spazieren, wandern, etc braucht man kein Auto. Generell setzt man hier eher auf Nachhaltigkeit und neue Akzente (Rabatt bei Bahnanreise, outdoor Pools nicht immer offen, ... ). Es ist…
Das Hohe Salve Sportresort ist ein tolles Hotel mit super Pools, sehr schönem Sportbereich, super Zimmern sowie einem tollen Frühstücksbüffet/Abendessen als 5 Gänge Menü.