Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Sporthotel – es war wieder ALLES perfekt!
Wir waren mit unseren Freunden zu wiederholten Male im schönen Sportresort Hohe Salve und es war alles zur vollsten Zufriedenheit! Dieses ruhig gelegene Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker, Tennisspieler und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein schönes jedoch etwas kleines Zimmer, ein toller Wellnessbereich, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für eine erholsame Urlaubswoche. Empfehlenswert und ist auch die angebotene…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Wander- Wellnessurlaub
Wunderschönes, modernes Hotel, welches perfekt für Wandern, Sport und Wellness gemacht ist. Zusätzlich überzeugt das Hotel mit tollem Service und einer Klasse Gastronomie.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestes Hotel
Es war vermutlich saisonbedingt und aufgrund von Corona sehr wenig los. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war aller sauber und auch das Essen km Restaurant war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf am Service Das Hotel selbst ist top, Ebenfalls auch das Essen Jedoch der Service ist stark Man merkt als Gast sofort das es zu wenig Personal gibt Klar herrscht in Zeiten von Corona Schließungen Personalmangel Aber anderseits bezahle ich den selben Preis wenn nicht mehr für ein Hotel mit der Erwartung auch angemessen bedient zu werden So gab es z.b keinen Service am Pool, ich musste nass im Bademantel durch das Haus in den 2. Stock um mir ein Getränk zu bestellen dann …
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel
Super Essen (Frühstücksbuffet und Abends 5-Gang-Menue) , Sportprogramm, Wellness, Ausstattung.... Wir waren nicht zum letzten Mal da
Roland(56-60)Deutschland
Sport und Wellness
Das Hotel bietet alles was man braucht, um einen erholsammen Urlaub zu verbringen. Das Sportangebot und das kostenlose Upgrade waren toll.
Anneliese(51-55)Österreich
Kommen wieder
Super Lage, top Speisen, der Wellnessbereich u essensbereich toll verschachtelt, so merkt man nie wieviele Personen da sind, geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer, im Wellnessbereich sehr angenehme liegen, sogar mit kissen Nette Bedienung, ganz besonders Ivelina
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
sehr schönes Hotel
Es war ein toller Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel direkt an der Piste!
Neues, modernes und sehr schickes Hotel in bester Lage direkt am Hang. Klasse Essen und toller Poolbereich sowie nettes Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr zu empfehlen und wir kommen sicherlich wieder
Ausgezeichnetes Sport- und Wellnesshotel mit sehr guter Küche und tollem Service. Wir waren mit unseren Mitarbeitern im Rahmen einer Incentive Aktion für drei Nächte im Hotel und wurden sehr, sehr gut betreut.