Das Hotel an sich ist schön, neu und gut Ausgestattet. Die Zimmer sind leider (für meinen Geschmack) ein Reinfall. Das Bad hat keine Türe und ist offen zum Zimmer und das Klo hat eine Glastür - nur zum anlehnen mit einem Spalt oben und unten. Überhaupt keine Privatsphäre. Das Personal mäßig freundlich eher genervt und arrogant. Das Raumpflegerpersonal extrem laut in der Früh. Für mich leider nicht zu empfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen ist absolut topp, die Mitarbeiter extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Gehen unkompliziert auf individuelle Wünsche ein. Die Lage ist genial für Wander- und Radausflüge. Der Move&Relax-Bereich lädt zum Sporttreiben und Verweilen ein. Zum Schwimmen ist das 25m-Becken ein Alleinstellungsmerkmal im Umkreis.
Hotel in excellenter Lage direkt an der Bergbahn. Modernes Hotel mit einem großen Outdorpool und einem kleinerern wärmen Pool der durch einen kleinen Innenpool per Schleuse erreichbar ist.
Pro:
Freundliches und hilfsbereites Personal
Direkt am Lift
Kostenfreier Parkplatz
Essen von hoher Qualität und auch die Menge war absolut ausreichend
Toller Wellnessbereich
Saubere und geräumige Zimmer
Kontra:
Man konnte Dusche und WC nicht absperren (war sogar unten ein Spalt offen die Türe)
Indoorpool war sehr klein
Das Sportresort Hohe Salve liegt zentral im Ortskern von Hopfgarten und besticht durch seine Lage direkt an der Sessellift Station oder der Bahnstation
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein paar Tage Wellness mit einem schönen Außenbereich genießen wollten. Das Gesamtpaket war sehr gut. Sehr zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Bergbahn Hohe Salve.
Ein für uns nahezu perfektes Hotel. Das Sportresort Hohe Salve war wieder überragend !!! Für uns war es schon der dritte Sommerurlaub im Hohe Salve Sportresort. Alle Mitarbeiter super freundlich, Rezeption, Zimmerservice+Zimmer, Fitness-Bereich, Küche, Essen... alles absolut Top !
Bereits zwei mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Man hat im Sportresort alles was man braucht um einen aktiven Urlaub oder auch ein kleines „Trainingslager“ zu verbringen. 25 Meter Schwimmbecken, Fitnessraum mit allem was man braucht, einen schönen Saunabereich zur anschließenden Erholung. Man kann sich hier komplett auf sein Training konzentrieren und muss sich um nichts mehr kümmern.
Man kann direkt auf die Hohe Salve wandern oder mit dem Rad die Gegend um den Wilden Kaiser erkunden.
Das Essen…