Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Skiferien für die ganze Familie
Von aussen etwas "altbacken", aber helle und moderne Zimmer. Ideale Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder mal ausspannen
Freundlichkeit hat uns alle total aufgestellt! Cooles Hotel! Einfach am Morgen sich an einen gedeckten Tisch setzen - dess isch fesch!!! Herzlichen Dank!
Trude(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut unterstes Stufe.
Alles. Der Preis war absolut nicht angemessen. Das Essen war ungenießbar, da kochen wir um Welten besser. Das ganze Hotel stammt aus den 20,30 Jahren und so sind auch die Zimmer. Das Bad da muss man sich ekeln, das mann so etwas den Gästen anbietet. Ein totaler REINFALL.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gute Lage, eher Jugendherberge als Hotel
Gute Lage, nettes Personal, eher Jugendherberge als Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral zur Bergbahn und zum Ort gelegen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schäbig.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum zufrieden
Die Lage, nur 3 Minuten von der Gondel entfernt, ist super. Unser Zimmer war gross, sehr sauber und superpraktisch für eine Familie eingerichtet. 2 Garderoben, genügend Schränke, endlich kann man Mal Ordnung halten . Das Bad mit Regenbogendusche wunderschön mit sehr viel Ablagefläche...ich sage nur Frauen und ihre Schminksachen . Der Pool und die Sauna laden nach dem Skifahren zum verweilen ein um danach ein superleckeres Viergangmenu zu geniessen . Die Kinder haben ein Buffet, sehr abwechslungsreich und können…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal gelegenes Hotel für einen Skiurlaub
In dem gut ausgestatteten Hotel kann man einen sehr angenehmen Skiurlaub verbringen. Die Ausrüstung ist im Skikeller gut untergebracht, Das Parken im Haus oder auf dem Großparkplatz der Gondel in unmittelbarer Nähe ist problemlos. Die Großraumgondel ins Skigebiet kann zu Fuß bequem in 5 min erreicht werden. Trotz Ferienwoche gab es keine Wartezeiten an der Gondel ins abwechslungsreiche, weitläufige Skigebiet mit atemberaubender Aussicht. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr schmackhaft war das Abendmenu mit…
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top !
Die Bedienung, insbesondere Gabor, war herrvorragend ! Der Standort ist perfekt, weil so nahe an der Seilbahn. Sehr ruhig.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familiäres Hotel in bester Lage für Skiurlaub
Sehr familiäre Atmosphäre und super Lage für Skiferien im Hasliberg. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal dort.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Skiferien!
Skiferien im Sherlok Holmes, 3 Minuten vor dem Lutseilbahn ins Skigebiet entfernt, ist einfach Super. Während dem Tag auf die Pisten und am Abend 'in der Stadt'!!! Was will man mehr.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Never come back Hotel
Das Hotel ist recht alt. Es wurde wohl lange nichts renoviert. Nimmt man den Haartrockner aus der Halterung, fällt gleich die ganze Halterung ab und die nackten Drähte kommen zum Vorschein! Aber die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich. Rezeptionistin wohl leicht überfordert. Von der Küche hat nichts geklappt. Wir waren 12 Personen. Die Küche brachte es nicht fertig dass wir alle gleichzeitig essen konnten. Teilweise war das Essen kalt! Der einzige Lichtblick an diesem Aufenthalt war Gabor der Kellner.…