Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr persönliche freundliche Betreuung, schöne, ruhige Lage, sehr zuvorkommende Gastgeber, geschmackvoll renovierte Zimmer; wir haben uns sehr gut erholt.
Ral(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Haben uns sehr viele Tips gegeben, alles war neuwertig und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Winterwandern
Ich habe das gefunden, was ich gesucht habe... ein freundliche hilfsbereite Vermieter, ein ruhiges Zimmer mit guten Betten - und viel Ruhe. Ich komme gern wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super familiäres Hotel im Kleinwalsertal
Für Übernachtung mit Frühstück super. Gut gelegen in Mittelberg. Dagmar und Jochen Kleemann sind super hilfsbereit, sehr freundlich und geben gerne gute Tipps zu Aktivitäten rund ums Kleinwalsertal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren sauber und für 2 Personen absolut in Ordnung. Beim Frühstück mussten wir mal nachbestellen, was aber kein Problem darstellte. Das Vermieterpaar war freundlich und gab gerne Auskünfte über Wanderungen bzw. Einkehrmöglichkeiten. Es gab keinen Grund zur Unzufriedenheit. Manchmal war es im Hause so leise, dass wir dachten, die einzigen Gäste zu sein. Wir können ruhigen Gewissens das Landhaus Ingrid weiterempfehlen und wünschen der Fam. Kleemann weiterhin viel Spass an ihrer Arbeit. Heike und Frank…
Burckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Rundum-Erholen und Wohlfühlen
Sehr gastfreundliche Atmosphäre und schöne Lage mitten im Ort, Bushaltestelle in der Nähe, ausgezeichnetes Frühstück
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Die herzliche und familiäre Atmosphäre wirkt nicht gekünstelt, sondern absolut ehrlich. Die vielen Tipps und Hilfen bei Reservierungen sind klasse. Das Frühstück ist absolut gut, es hat an nichts gefehlt. Angenehm ist auch, dass man sich sogar das restliche Essen vom Tisch als Wegzehrung einpacken darf. Die Zimmer sind total sauber, und auch Extrawünsche werden sofort ausgeführt, wenn möglich. Man fühlt sich total willkommen.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Haus für einen Wanderurlaub
Sehr gemütlich ausgestattetes und sauberes Haus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Helle Zimmer mit Tageslicht-Bad. Von den Gastgebern wird den Gästen eine herzliche und familiäre Athmosphäre entgegengebracht. Dies führt auch unter den Gasten zu einer guten und entspannten Stimmung. Jeden Morgen schriftliche Hinweise auf Veranstaltungen und Wetterbericht. Die Gastgeber machen gerne individuelle Vorsachläge für Wandertouren. Auf Wünsche wird unkompiziert und schnell eingegangen. Sehr empfehlenswertes Haus!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nette Bewirtung
Gibt nichts schlechtes. Sehr nette Hausleiterin und Hausleiter. Tolle Zimmer und gute Getränke aus Wahl. Nein
Thomas & Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne!!!!
Große Hilfsbereitschaft bei der Planung der Wandertouren oder anderer Freizeitaktivitäten. Immer ein offenes Ohr für Anliegen, gute Tips für besondere Einkehrmöglichkeiten auf den Wandertouren!!!