Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Super Lage, nette Wirtsleute, Preis-Leistung gut
Wir haben uns total wohl gefühlt, die Lage ist super, man kann direkt vom Haus weg zu den verschiedenen Wanderwegen aufbrechen, der Bus hält direkt vor der Tür, die Wirtsleute nehmen sich viel Zeit und haben viele Tipps, es wurde uns sogar der Beamer aufgebaut, weil wir den Eurovision Song Contest schauen wollten... super... Auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen ist, die Zimmer und das Bad sind sauber und geräumig und man hat alles was man braucht. Preis-Leistung ist absolut super für 25 € im…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiferien mit Familie
Sehr freundliche und bemühte Vermieter, die sich auch auf unsere kleinste Tochter (1 Jahr) sehr liebevolll eingestellt haben.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Beim zweiten Aufenthalt war es noch schöner als schon beim ersten mal. Die neuen Besitzer haben in den wenigen Monaten bereits einige wichtige Renovierungsarbeiten durchgeführt, alles zum Wohle des Gastes. Der Blick auf die umliegenden Berge vom Frühstücksraum ist spektakulär. Durch das hervorragende Bussystem im Kleinwalsertal muss man sein Auto im Urlaub nicht bewegen, kann alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erledigen.

Elvira & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!
Schöne Zimmer, sauber, freundliche und familiäre Atmosphäre.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gastfreundlich
Das Ehepaar K. ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Bergtouren. Busverbindung unmittelbar am Haus. Wir waren rundum zufrieden und können das Landhaus Ingrid weiter empfehlen.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit sehr netten Wirtsleut (gehen auf jeden Wunsch ein) in sehr zentraler Lage (Skilift, Bus, usw). Wir (4 Erwachsene(21-55 ) haben uns sehr wohl gefühlt --- WEITER SO! Wir werden wiederkommen:
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Panorama total
Wer eine Unterkunft mit persönlicher Note sucht, ist hier richtig. Freundlicher persönlicher Empfang und kompetente Beratung in Wandermöglichkeiten für jede Kondition sind ein Steckenpferd der Wirtsleute. Und selbstverständlich wissen sie, wovon sie reden. Das "aktuelle Wetter" hängt immer zeitnah aus und ist erstaunlich zuverlässig. Auch auf Regentage waren die Wirtsleute eingestellt - und glücklicherweise kann das Kleinwalsertal richtig viel bieten. Und das Haus? Ein schöner Frühstücksraum mit riesigen…
Edelbert (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Frühstückspension mit Wohlfühlcharakter
Gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern und einem guten Preis-Leistungsverhältnis; trotz nicht zentraler Lage etliche Restaurants in guter Reichweite und nur kurze Entfernung zur Bushaltestelle
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzaufenthalt
Es war ein sehr schöner und gemütlicher Aufenthalt, wir konnten uns gut entspannen und kommen gerne wieder. Sehr herzliche Gastgeber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
So stellt man sich einen Urlaub in den Bergen vor. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Hier nimmt man sich als Gastgeber noch richtig Zeit für seine Gäste! Beim Frühstück darf man sich eine Brotzeit auch gerne für den Tag auf Wanderschaft mitnehmen. Bei anderen Hotels wird es dagegen lieber weggeworfen. Wanderwege sind direkt vor der Tür genauso wie eine Bushaltestelle von wo man schnell in alle Richtungen kommt. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber, was leider auch nicht immer selbstverständlich…