Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen sehr, sehr schönen Urlaub im Zillertal verbracht: Das kleinen Hotel können wir in allen Belangen nur weiterempfehlen; die Zimmer, die Sitzmöglichkeit auf dem Balkon, das Frühstück, die Lage und vor allem Greti mit ihrem Team!! Von Stumm aus haben wir die Gegend mit der ZillertalAktivCard erkundet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel in Stumm, saubere und ruhige Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Aufzug ist vorhanden. Abendessen im Hotel war reichlich und sehr gut. Das Skigebiet Kaltenbach ist mit einem Skibuss zu erreichen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel aber sehr gemütlich und einladend. Die Sauberkeit ist überall super. Frühstück ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir waren abends immer im La Pasta Restaurant im Hotel essen. Das ist sehr zu empfehlen. Super lecker. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super in dem Hotel, deshalb haben wir es gleich nochmal gebucht. Unserer Meinung nach hätte das Hotel einen Stern mehr verdient.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis- Leistungsverhältnis völlig ok
Wir hatten über LIDL einen 5-tägigen Aufenthalt als AI light gebucht. Das Essen war rundum schmackhaft und auch ausreichend. Das Frühstück war in Buffetform angeboten, das Abendessen wurde als Menu serviert. Das Hotel selbst liegt mitten im Dorf an der Straße , durch die relative Nähe der Dorfkirche war morgens um 6 durch dessen Geläute der Nachtschlaf vorbei. Alles im allem eine preiswerte Unterkunft , wer jedoch gemütlicher wohnen möchte sollte sich was anderes suchen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super- Sehr zum empfehlen
Sehr freundlich die Besitzer, gute Tipps für Wanderungen und ein Super Essen ebenso das Frühstück. Der Standort ist auch in Ordnung kurze Wege in weitere Urlaubsorte. Es ist ein einfaches Hotel aber für uns einfache Leute mit kleineren Geldbeutel eine Super Sache. Es ist sicher zu empfehlen.
Heidemann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein schöner Aufenthalt,danke
Kleines Familienhotel, wer normale Anspürche hat,wird positiv überrascht werden. Sehr Kinderfreundlich. Zentrale Lage im Zillertal
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel ok, Zimmer lala, Bad unzeitgemäß
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber das uns zugewiese Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Es ist (noch) nicht renoviert und klein. Ein Mini-TV hängt an der Wand (Uralttechnik), der Garderobenständer steht aus Platzgründen neben dem Bett. Absolut inakzeptabel sind WC/Bad. Das Bad ist nur mit einem Stoffvorhang vom Zimmer getrennt. Die Badewanne ca. 1,20 m lang und ist vom übrigen Räumchen nicht abgetrennt, ein Waschbecken mit uralter Armatur, ein Spiegel mit "Altersflecken", keine Ablagefläche, keine Haken für…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hier kann man sich wohlfühlen
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt mitten im Ort, die Anzahl der Zimmer ist uns nicht bekannt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hausherren Greti und Franz ,sowie das gesamte Servicepersonal sind sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben über Kauflandreisen gebucht mit Halbpension +. Eine geführte Wanderung mit dem Hausherren hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder !
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein, fein und familiär
Das Hotel befindet sich mitten im Stumm und zum Skibus nach Kaltenbach sind es gerade einmal 3 Min. Fußweg. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet und am Abend ein sehr kreatives Drei-Gang-Menü. Achten sie darauf eines der modernisierten Zimmer zu erhalten. Die restlichen Zimmer schwelgen im 70er Charme, wobei die Zimmer sauber sind und nicht abgewohnt wirken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Greti und Franz, super
Ein kleines, familiär geführtes Hotel Mitten in Stumm. Die Zimmer sind friscxh renoviert und sauber. Das Frühstücksbüffet abwechlungsreich. Am Nachmittag gibts eine Jause und Abend ein 4 Gänge Menü, man kann aber auch a`la carte essen. Mit Handy immer erreichbar, aber auch Telefon auf den Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.