Wir waren übers Wochenende im Kronthaler und waren begeistert. Es beginnt beim super freundlichen Empfang und geht über die sehr gescmackvolle, moderne Einrichtung bis zu den sehr schönen, geräumigen Zimmern.
Auch der SPA Bereich mit Saunen und Schwimmbad ist top.
Höhepunkt aber war für uns das Abendmenü. Hier gehen Qualität und Service weit über über das hinaus, was man selbst von Spitzenhotels kennt.
Wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Einmal Kronthaler Achenkirch, am liebsten sogleich wieder Kronthaler Achenkirch. Dicker Dank an das gesamte Mitarbeiter-Team. Ihr macht den Aufenthalt erst richtig rund!
Wir haben gemeinsam mit Freunden ein traumhaftes Wellnesswochenende im Kronthaler verbracht. Da wir nur von Freitag bis Sonntag bleiben konnten, haben wir uns die meiste Zeit im Hotel aufgehalten. Und da lässt es sich aushalten...
Ein wunderschönes Hotel, ganz neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig. Das Zimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die Produkte vom…
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren auch überrascht was alles im "All-Inn" Paket enthalten ist.
Wir nutzten den kostenlosen Fahrradverleih und machten einen wunderschönen Ausflug entlag dem Achensee.
'Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Stylisches Design-Hotel mit hervorragendem Essen ( optisch wie geschmacklich ),
sehr nettem Personal , grosszügigem Zimmer, kleinem -aber feinem- Sauna- und Ruhebereich,
angenehmer SPA-Behandlung, warmen Innen- und Aussenpool und praktischer Lage direkt an Wanderwegen und Bergen , und das alles zu einem fairen Preis !
Wir haben uns bestens entspannt und erholt .
Hans und Margret R., Röhrnbach
Modernes Hotel mit wenig Atmospähre. Schöne große Zimmer, aber etwas kalt. Freundliches Personal. Jedoch überwiegend Personal aus Deutschland, was nicht so zum Tiroler Hotel passt. Auch empfindet man die Freundlichkeit eher gespielt und nicht "von Herzen".
Essen sehr gut. Schöne Auswahl und keine zu großen Mengen.
Ideal ist die Lage direkt an der Skipiste. Ebenfalls der Skiraum mit privatem Spind.
Shopbereich viel zu groß in Relation zum Wellnessbereich.
Schönester Platz: Dachterrasse und Skybar...leider nicht…