Bewertungen (1 526)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es lohnt sich dort zu verweilen !!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Da wior sonst immer eine neue Gegend suchen und auch neues Hotel, sagt dies schon viel über dieses Hotel aus. Hire fühlt man sich einfach wohl und zu Hause. Tolle Menschen in einem tollen Hotel. Wir werden nochmals kommen.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das ganz besondere Hotel für Geniesser!
Das Hotel zeichnet sich aus durch hervorragenden Service (vom Empfang über Bar/Rest./Küche bis Wellness und Reinigungscrew) und wunderbarer Lage. Und es ist besonders, da es kein übliches Tiroler Hotel ist! Küche excellent! Und da sie Kinder ab 10 Jahren willkommen heissen, ist es auch sehr ruhig und erholsam. Hab mich sehr wohlgefühlt und werde bestimmt wieder hingehen. Kann es auch wärmstens weitereempfehlen - nicht nur für Singles - auch für Paare ein wunderschönes Wohlfühlhotel!
Rene(31-35)Deutschland
Top ohne Einschränkungen
Das beste Wellnesshotel das ich bis jetzt besuchen durfte. Ich habe lange überlegt was man kritisieren könnte aber das einzige was evtl. nicht optimal war ist die Anzahl der Liegeflächen im Pool/Saunabereich. Das sind etwas zu wenige...
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Ski und Wellnessurlaub!
Hier bemüht man sich sehr um das Wohlbefinden des Gasts, was man nicht nur am großen Ganzen, sondern auch an vielen Kleinigkeiten bemerkt (z.B. gibt's in der Sauna kostenlos alkoholfreies Weißbier und bei der Abreise bekommt man für unterwegs noch eine Flasche Wasser mit).
Silke&Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bilder und Filme sagen mehr als zu viel Worte!
Ein außergewöhnliches Wellness Hotel! Erholung, Ruhe und wirklich Wellness von Anfang an! Wir waren nach Pfingsten 5 Tage im Kronthaler und haben die ruhigeren Tage erwischt und hatten das was wir wirklich brauchten, nämlich eine "Auszeit"! Wir kommen wieder, dann im Winter zum Skifahren!!!!!!!
Jaro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Designhotel der Topliga
Ich habe das Hotel kurzfristig von ener Freundin empfohlen bekommen; von München benötigt man nur ca 1h, ideale Ausgangslage also. Was ich dann vorfand hat mich sehr überrascht, mein eigenes Hotel würde fast 100% so aussehen und funktionieren. Die verbauten Materialen sind bzw. wirken allesamt sehr hochwertig, das Personal ist freundlich ohne unterwürfig zu werden. Das Essen ist Super. Der Spabereich ist sensationell (beheizter aussenpool), Saunabereich verfügt über mehr als die obligatorischen 8 Liegen, es gibt…
Melanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bedingungslos weiterzuempfehlen!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl- und wie zuhause gefühlt! Sehr zuvorkommender Service an allen Ecken und Enden, superschönes Haus mit tollem Design bzw. Gesamterscheinungsbild! Mit Geschmack eingerichtet! Wir kommen selbst aus dem Gastgewerbe/Tourismussektor und sind daher von Haus aus eher "kritisch", aber das Kronthaler samt dem ganzen Mitarbeiterteam haben uns restlos überzeugt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Verwöhnhotel!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben es sehr genossen und können es guten Gewissens jedermann weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mintarbeitenden ist überwältigend!!!
Dirk(26-30)Deutschland
Flittertag im Kronthaler
Wir werden diese drei Tag immer in sehr guter Erinnerung haben, da uns dieses Hotel ohne Ausnahmen sehr gut gefallen hat und wir auf jeden Fall wieder kommen werden!
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geheimtipp
bestes Hotel seit Jahren, modern auf sehr hohem Niveau, ohne abgehoben zu sein, Top-Skilehrer u Pisten, Spitzenlage, Hammer-Wellness, unaufdringliche Rundumfürsorge, wir waren schon zweimal da u werden wieder kommen