- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Kronthaler ist mittlerweile eineinhalb Jahre her aber wir schwärmen immer noch davon und vergleichen seither jedes Hotel mit dem Service und dem Ambiente im Kronthaler am Achensee. :-) Ob man nun soviel Geld für seinen Urlaub ausgeben kann und will sei mal dahin gestellt, ja es ist teuer, aber es stimmt einfach alles! Das Essen ein Traum, die Zimmer Top, die Umgebung und die Aussicht in die Natur einfach nur schön, die Bar lädt zum verweilen ein, alle Kellner und Angestellten sehr freundlich und wir haben hier jeden Tag den leckersten Latte Machiato auf der Terrasse geniessen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, das ist ja großartig, obwohl Ihr Aufenthalt doch schon länger zurückliegt schwelgen sie immer noch in schönen Erinnerungen. Damit hat unser Team alles erreicht, Sie nämlich vollends begeistert...!! Seit 2012 hat sich einiges noch verbessert und wir erwarten Sie jederzeit gerne wieder zu einem genussvollen Aufenthalt. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team KULTURELLER GENUSS | JAZZTAGE ZUM FRÜHLINGSBEGINN.