Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWiederholungstäter!

Gut

Wir waren in diesem Jahr jetzt zum 2. mal da und sind immer noch begeistert. Kaum an der Reception angekommen,war es wieder da,dieses Gefühl: "hier sind wir richtig,hier fühlen wir uns wohl!" Das Gläschen Prosecco zur Begrüssung und die sehr nette Begleitung zum Zimmer taten dabei ihr übriges. Tolles Zimmer,wunderbare Aussicht und alles schön sauber (wie das gesamte Hotel). Die Erholung kann beginnen... Fahren sie hin,geniessen sie dieses Hotel,lassen sie sich verwöhnen...lassen sie einmal Probleme und Stress hinter sich! Vielen vielen Dank für diese wunderbaren Tage!

• Die Zimmer sind einfach ein Traum,zumindest für Leute,die ein offenes Bad gut finden und kein Problem damit haben,dass die grosse begehbare Dusche keine Tür hat. Wir lieben es! Das Zimmer hatte eine tolle Grösse,war schön eingerichtet,hatte eine Minibar,die mit Mineralwasser zur ständigen Entnahme befüllt war.Grosses Lob auch an die "Fee",die dieses Zimmer so schön sauber gehalten hat! Wir haben uns wieder absolut wohl gefühlt!

• Es gibt verschieden gestaltete Restaurantbereiche,die aber alle wunderschön sind. Alle Speisen,egal zu welcher Tageszeit, sind ausgezeichnet und ein "Augenschmaus"! Ein grosses Lob an die Küche!!!

• Der Service war wieder absolut überragend! Für uns war es faszinierend,wie sich die Mitarbeiter Namen und Zimmernummern merkten,trotz der vielen Gäste. Da fühlt man sich schon wie etwas "Besonderes"! Manchmal hatte man das Gefühl,die Mitarbeiter könnten einem jeden Wunsch von den Augen ablesen...! Das gesamte Team ist einfach so charmant,so freundlich,so aufmerksam...,man könnte das noch weiter so fortführen!

• Nicht weit weg vom wunderschönen See,zu Fuss auf jeden Fall gut zu erreichen,liegt das stylische "Kronthaler" leicht oberhalb über Achenkirch. Wer wandern will und mehr Glück mit dem Wetter hat als wir, kann gleich vom Hotel aus losgehn.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Wellnesslandschaft liessen uns schnell das schlechte Wetter vergessen. Sauna,ein toller In-und Outdoorpool,wunderbare Verwöhnprogramme im Spa...wer denkt da noch an Regen! So erholt waren wir schon lange nicht mehr!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Lieber Herr Alexander, heute strahlt die Sonne über dem Achensee und dazu erreicht uns Ihre großartige Bewertung - vielen Dank dafür. Schön zu lesen, wie sie Ihre Eindrücke so gut formulieren und uns Komplimente streuen. Wir freuen uns, dass auch diesmal alles "gepasst" hat und sie schöne Tage bei uns erlebt haben. Als gesamtes Team bedanken wir uns auch für die Weiterempfehlung und senden für heute liebe Grüße nach Deutschland. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER Team PS: NEU - für schnelle Genießer "MIDWEEK SPECIAL" ab sofort buchbar!! NEU

Offizielle Hotel Homepage