Bewertungen (1 526)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Der Gast ist König, hier stimmt es zu 100 Prozent
Perfekt durchgestyltes Haus, absolut saubere und geräumige Zimmer. Die meisten Gäste waren zwischen 30 und 55 Jahren.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder...
Sehr viel besser geht eigentlich nicht... Einziger "Haken" war ein Problem mit der WC-Beleuchtung in unserem Zimmer - machte man das Licht aus, brummte es lautstark; lies man aber das Licht an, war Ruhe -> also Problem erledigt :-)) Ach und ein Tauchbecken fehlt im Wellness-Bereich, was aber im Winter relativ egal ist, da man sich einfach in den Schnee stürzen konnte.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Das Hotel gibt es seit 724 Tagen und es wird von Tag zu Tag besser! Wir hatten 3 Tage in einem sehr geräumigen Zimmer Double M mit 37 m2 gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig und mit einer Badwanne zum Fenster hin perfekt ausgestattet. Die Vollpension beinhaltet ja ne Menge, Frühstück, Mittagessen mit Salatbüffet, Kuchenbüffet und ein 5 gängiges Abendmenü. Es war eine gute Mischung von Deutschen, Schweizer, Italiener, und Österreicher im Hotel untergebracht.
Rebekka(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur!
Wir waren zum zweiten Mal im Kronthaler. Wie schon beim ersten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend, die Küche einfach nur lecker! Alles immer sauber und gepflegt.... ! Genau die richtige Mischung für einen Wellness- und Wohlfühlurlaub. Wir kommen wieder... :-)
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Dieses Hotel hat einfach alles!
Es war ein toller Aufenthalt, selten so gut gegessen und so freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Das Abendessen war der Wahnsinn, wir wurden richtig verwöhnt! Super lecker, nette Bar und tolle Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr "entschleunigtes" Wochenende!
Absolut zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, ein Traumpool in dem man das Panorma herrlich geniessen kann, sensationelles Wohndesign mit netten regionalen Details. => Ich wüßte nichts, was man hier noch verbessern kann! Bitte weiter so! Ralf
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter!
Wir waren in diesem Jahr jetzt zum 2. mal da und sind immer noch begeistert. Kaum an der Reception angekommen,war es wieder da,dieses Gefühl: "hier sind wir richtig,hier fühlen wir uns wohl!" Das Gläschen Prosecco zur Begrüssung und die sehr nette Begleitung zum Zimmer taten dabei ihr übriges. Tolles Zimmer,wunderbare Aussicht und alles schön sauber (wie das gesamte Hotel). Die Erholung kann beginnen... Fahren sie hin,geniessen sie dieses Hotel,lassen sie sich verwöhnen...lassen sie einmal Probleme und Stress…
Franca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Begeisterung
Auch als Single-Frau oder gerade deshalb(?) wurde ich sehr höflich, zuvorkommend und freundlich behandelt. Ein gesundes Maß an Beachtung und nötiger Zurückhaltung wurde gewahrt. Super tolle und persönliche Begrüßung am Empfang haben mir das Ankommen sofort angenehm gestaltet. Das Ambiente, die ganze Atmosphäre sind äußerst stimmig. Ich lebe am schönen Tegernsee und werde ganz bestimmt bald für ein Relax-Wochenende wieder anreisen. Dann nehme ich meine Tochter mit, die sich schon jetzt darauf freut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das beste an Hotels welches wir im gesamtpaket ken
Das Kronthaler ist mit Abstand das Beste Hotel, welches wir seit Jahren besucht haben. Große, offene, freie und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, hochwertigste Gastronomie und ein rundum einmaliges Ambiente zeichnen es aus.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freudentanz
Die besondere Atmosphäre und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, das köstliche Essen, sowie die wohltuende Massage und erholsame Gesichtsbehandlung waren eine Freude für Körper, Geist und Seele.