Bewertungen (1 526)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ankommen und sich rundrum wohlfühlen
Soviel Geschmack und Liebe zum Detail und die Farbharmonie im ganzen Haus fanden wir sehr angenehm. Es gab immer wieder neue Dinge zu entdecken und zu erfreuen, woran gedacht wurde, um den Gästen alles recht zu machen und das man sich einfach wohlfühlen kann. Wir können und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, egal bei welchem Wetter, es wird soviel geboten, dass man sich immer wohlfühlen kann.
Harry(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert. Wunderschönes Design Hotel mit TOP freundlichem Personal. Wir waren bestens um- und versorgt, besser geht es nicht. Die angenehme Begrüßung an der Rezeption und der fürsorgliche Service im Restaurant/Bar und auch im Wellnessbereich waren unglaublich angenehm und niemals aufdringlich oder übertrieben. Man spürte im ganzen Hotel das super geschulte Personal. Auch das Zimmerdesign und die Sauberkeit im Hotelzimmer haben zu diesem "Wohlfühlgefühl" gesorgt. Wir können dieses Hotel nur…
Beate(31-35)Deutschland
Superfreundliches Personal-einfach klasse
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wenn man ein klasse Essen in gemütlicher Atmosphäre sucht. Das Personal ist super und sehr nett. Ebenso ist das Personal sehr gut geschult und immer hilfsbereit. Die Region ist wunderschön und man kann wandern gehen oder auch einen Ausflug in der Nähe machen. Runfahrten auf dem See sind top und vor allen Dingen wandern kann man hier super! Das Hotel hat eine ganz heimelige Atmosphäre und man fühlt sich direkt wohl! Spitze!
Georg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super!
Super Kurzurlaub - kommen bestimmt wieder! Ob Rezeption, Service, Gymnastik, Kosmetik, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Für uns ein kleines Highlight: geführte Saunagänge mit Saunameisterin Andrea - unbedingt ausprobieren! :-)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erstklassiges Ski - und Wellnesshotel
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, super freundliches und professionelles Personal, modernes Design,sehr großzügige Zimmer. Skilift direkt vor der Haustür.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hier wird der Wellnessgedanke rundum gelebt
Das schön gelegene Hotel begeistert rundum. Nicht nur durch das ansprechende Design und die Gemütlichkeit (Kamine, Sitzecken, schöne warme Farben), sondern vor allem auch durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Jung, alt, Paare, Freunde... Durch das Kronthaler All In muss man sich den ganzen Tag keine Sorgen machen, wann wie wo man zum Essen muss oder soll, wo man jetzt was zu trinken bekommt etc. ... Wellness pur.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Besser geht es nicht!
Ein perfekter Kurztripp, an dem es wirklich überhaupt nichts auszusetzen gab: freundlichstes Personal, Sterne-Küche, tolle Lage direkt an der Piste, schöner Wellnessbereich, geniales Zimmer
Angela(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter am See
hervooragend ausgebildetes hotelpersonal mit persoenlicher note-bei einem neuen hotel so eher nicht zu finden zimmer aeusserst grosszuegigund hochwertig eingerichtet wellnessbereich sehr grosszuegig-trotz schlechten wetters fuer alle liegen und auch in dersauna,dampfsauna noch genug platz der spa ist extra gelegen dadurch sehr schoen ruhig mit grosszuegigen raeumen und tollen behandlungsangebot das essen ist gut.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel zum Wandern und Wellnessen und Genießen
Perfekt! Wir haben das Hotel als Paar zum Wellnessen/Wandern/Entpannen ausgesucht. Beide 40 Jährig, haben uns in diesem neuen, stilvollen Haus superwohl gefühlt! Eindruck, den man beim Besuch auf der Internetseite des Hotels erhält und die dadurch entstehenden Erwartungen werden voll und ganz erfüllt, bzw. übertroffen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beachten Sie die All-Incl.Verwöhnpension und die Wellnesszone! Ich empfehle das Hotel für Erwachsene bzw. Klein-Familien mit Kindern ab Teenie-Alter, für…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
Wir hatten einen super Winterurlaub über das Jahresende mit einer tollen Silvesterparty. Sehr gut ist die Möglichkeit die Skier direkt im Hotel anmieten zu können. Tolles, neuestes Material! Wir kommen gerne wieder.