Bewertungen (1 526)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideale Verknüpfung von Spaß und Business
Der Stil des Hotels mit modernem Design, das sich an die Natur und Landschaft anpasst, hat mich überzeugt. Die Material- und Farbgestaltung harmonisiert hervorragend mit der Alpenlandschaft. Sehr positiv ist auch die Qualität der Mitarbeiter aufgefallen, die immer in der Lage waren mich mit Namen anzusprechen und deren Fähigkeit immer individuell auf Bedürfnisse einzugehen. Die Betreuung während einer individuell geführten Mountain-Bike Tour war toll, so auch die Auswahl der Strecke. Die professionelle Betreuung…
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Hervorragendes Hotel um ein paar Tage den Kopf frei zu bekommen! Im Winter sehr gut zum Skifahren geeignet da direkt am Skilift gelegen. Einfach hinfahren und selber ansehen :-)
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1A-Adresse für Wellness- und Geniesserurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen und sehr gut eingerichteten Zimmern. Absolut sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein gelungener Aufenthalt im Kronthaler
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, das seinen Preis wert ist. Toller Spa-Bereich, super Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kronthaler Kurzurlaub
das hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen guten wellnessbereich, hervorzuheben ist aber besonders die hervoragende küche !
Helmut(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles super. Sehr aufmerksam.
Ein neues schönes hotel. der pool und wellnessbereich sehr sauber. das essen mit weinbegleitung "himmlisch". wandermöglichkeiten mit begleitung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt!
alles war wunderbar. das kronthaler ist unbedingt zu empfehlen! wir kommen mit sicherheit so bald wie möglich wieder.
Berta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfektes Wellness-Wochenende
Modernes, gemütliches Haus, in dem man sich als Alleinreisender nicht verloren vorkommt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Abendmenüs sind sehr gut und man legt Wert auf regionale Küche, was mir sehr gut gefallen hat. Ich werde sicherlich wieder einmal dorthin fahren.
Axel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönen Hotel nahe dem Achensee
sehr schönes Hotel, das auch seinen Preis hat, allerdings ist dies bei den angebotenen dingen gut zu verschmerzen. ich persönlich würde dieses hotel ohne kinder empfehlen, da das gesamte Ambiente nicht unbedingt auf Kinder ausgelegt ist. Das Abendessen war immer perfekt und ebenso der Service, aussergewöhnlich gut war das Romantik Dinner. Das Frühstück steht bei dieser Qualität und Auswahl etwas hinten an.Hier könnte man mit Kleinigkeiten etwas nachbessern. Diese Kritik ist immer in Relation zu sehen zu der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, äußerst Kunden- und serviceorientiert
Alles sehr gut. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Personal sehr kunden- und serviceorientiert. Sehr modernes, sauberes und gepflegtes hotel. Jederzeit wieder gerne. Sehr gute Kombination zwischen Moderne, Design und Gemütlichkeit.