Bewertungen (1 526)

Co(36-40)Deutschland
Toller Wellness-Kurzurlaub
Ein rundherum tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Küche geht auch auf Sonderwünsche sehr engagiert ein.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Haus mit super Service
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder von diesem Hotel und dem Angebot begeistert. Man kann hier wunderbar abschalten und auch bei einem Kurzurlaub sich toll entspannen. Das Essen ist immer wieder ein Genuss, besonders das Frühstück und das Abendessen kann man genießen. Der Service hervorragend. Auch im Wellnessbereich passt alles, so fühlt man sich wohl im Bad und Sauna. Wir werden gerne wiederkommen und uns verwöhnen lassen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Wellneshotel mit Top Service
Tolles Wellneshotel, super Service und Freundlichkeit, hervorragendes Gourmetangebot, reichhaltiges Frühstück, eigentlich alles was man erwartet. Zur Badewanne fehlte eigentlich nur noch ein Badeöl.
Johann(56-60)Deutschland
Ein Traumhotel mit einem perfekten Service
Ein Lifestyle- und Wellnesshotel das man bedenkenlos weiterempfehlen kann! Ein perfekter und freundlicher Service und ein Lob an die Küche!
Guido(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Verwöhnaufenthalt
Wir haben in einem Zimmer der Grösse Double M gewohnt. Ein schönes Zimmer dekoriert mit viel Holz und tollen Materialien. Die Sitzmöglichkeiten hätten ein wenig grösser sein dürfen. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten immer ausreichend frische Handtücher zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Den ganzen Tag kann die sehr gute österreichische Küche genossen werden. Soft-Getränke gibt es den ganzen Tag vom Brunnen. Auch im Spa Bereich ist Tee und Wasser sowie…
Michael Peter(41-45)Deutschland
Sehr aufmerksamer und freundliches Personal
Hervorragender Service und wunderbares Essen. Sehr empfehlenswertes Haus zum Ausspannen. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wenn Perfektion einen neuen Namen bräuchte
Das Kronthaler ist wundervoll gelegen, etwas auf der Anhöhe mit Weitblick. Man sieht den See, die Berge, grüne Landschaft. Der Blick ist unbebaut. Es ist sehr modern und trotzdem der Umgebung angepasst dadurch dass mt verschiedenen Hölzern gearbeitet wurde. Das Design ist sehr abgestimmt. Alles ist in sich stimmig, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Das Personal trägt auch einen wesentlichen Anteil dazu bei. Aber dazu unter Service mehr. Die Gästestruktur ist vom Alter her ab 30 ausfwärts, sowohl Wanderer…
Henriette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nur Sonnentage
Diesmal war es ein langes Wochenende mit der Freundin. Das nächste Mal werde ich meinen Mann mitnehmen, weil ich davon überzeugt bin, dass es ihm auch sehr gefallen wird. Es hat alles gepasst. Wenn sie nicht wollen, müssen sie nicht aus dem Haus. Es gibt auch eine sehr schöne Boutique und selbt der sehr netten Friseurmeisterin Manuela können sie sich blindlings anvertrauen. Das Mädchen hat eine wunderbare Art, ein gutes Auge und weiss was zu einem passt. Egal ob Schnitt oder Farbe :-) Lassen sie sich verwöhnen wir…
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Haus mit viel Liebe gestaltet
Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter 2 Tage im wunderschönen Hotel zu Gast. Das Ambiente des gesamten Hauses, das Essen, die Zimmer der Wellnessbereich, das sehr freundliche Personal und die sehr nette persönliche Führung hat mich beeindruckt. Dieses Hotel lässt für mich keine Wünsche offen. Erholung pur in nur 2 Tagen. Ich freue mich auf`s nächstemal. Sehr epmpfehlenswert !!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub pur
Wir fahren 100%ig wieder hin. Ein super Service in allen Bereichen, sehr wohlschmeckendes und vielfältiges Essen. Das fühlt man sich wohl und umsorgt im wahrsten Sinne des Wortes. Den Chef kann man nur zu seinem Team beglückwünschen. D. und H.