Wir haben ganz gezielt nach einem only adults Wellness-Hotel gesucht und sind dabei auf das KRONTHALER gestoßen.
Nach zwei mehrtägigen Aufenthalten sind wir immer noch begeistert von der Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams, den wunderschönen Zimmern, von der phantastischen und sehr abwechslungsreichen Gastronomie, wie auch von dem tollen SPA- und Wellessbereich.
Wir kommen bestimmt wieder!!
Für uns, Erholung pur in einer angenehm entspannten Atmosphäre, mit aufmerksamen und freundlichen Personal, dass aber auf keinen Fall aufdringlich ist.
Luxuriöses Hotel mit "livestyle" Atmosphäre mit bestem Rundum-Wohlfühlservice in toller Lage und wunderschöner Gegend.
Alle Erwartungen wurden übertroffen, ohne aufdringlich zu sein.
Wir (Paar, 30, 33 J.) sind mehrmals im Jahr im Wellnessurlaub in Bayern, Österreich oder Südtirol und auch immer in Hotels dieser Sternekategorie. Uns sind einige Punkte des Kronthalers positiv, aber auch sehr negativ aufgefallen. Um stetig besser zu werden, geben wir dies gern weiter. Allerdings ist dies unser privates und unabhängiges Empfinden.
+ Überall im Wellness-/ Poolbereich genug frische Handtücher zur freien Verfügungen
+ Kostenloser Garagenstellplatz
+ Fitnessraum etwas abseits vom Wellness-/…
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ein toller Wellnessbereich.
Jederzeit wieder, damit die Seele entspannen kann.
Sobald man das Hotel betritt kommt man schon in den Erholungsmodus.
Das ganze Team ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa sind so kundenorientierte und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Änderungen in der Sitzordnung im Restaurant werden sofort umgesetzt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.